扫地机器人论坛 | 爸爸乐轻松_扫地机器人的百科全书

没有帐号?

[其他] 科沃斯DG3有人用过吗? [复制链接]

电量
都上架这么久了,咋不见一篇测评文章呢?好歹也是规划型的啊,和小米比高下如何呢?

电量

团结就是力量! 我是麦霸 热心会员 板猪?版猪?! 第一次“设精” 大海啊全是水 我喜欢这儿 DIY达人 什么都难不住我! 精英用户 工程师 产品评测组

你说的是DG36吧,这机器价格偏高,接近4000的价格,有小米石头这样的这样的标杆,让人望而却步。DG36的上一代DE35做的显然是不如小米好的,漏扫明显,电池使用的是镍氢电池,容量也比较小。这代DG36不知道主系统是否有提升,是否还有漏扫只有测试过才能知道,DG36从外观看明显有些改善,电池应该是用了锂电池,但是3200毫安的容量看样子属于容量型电池(没实测,只是猜测。)双边刷,机身高度偏高,比较特别的是内置了电控水箱。吸力标称数字比小米的要差一些。很特别的设置了提手,这个一般是外国人比较喜欢,之前比较多的出现在IROBOT的机器上。最后,价格还是价格,这价格要么是科沃斯粉,要么是信息比较闭塞,否则这机器基本上很难销售。

电量
kikyang 发表于 2017-12-12 10:01
你说的是DG36吧,这机器价格偏高,接近4000的价格,有小米石头这样的这样的标杆,让人望而却步。DG36的上一代 ...

不是DG36啊,“什么值得买”网站上12月8日发的消息,刚上市的!。。。。。《到站秀》第145弹:ECOVACS 科沃斯 地宝 DG3 扫地机器人

admin  就是DG36  发表于 2017-12-12 23:33:25

电量

我是麦霸 热心会员 大海啊全是水 我喜欢这儿 什么都难不住我! 精英用户

XXBO 发表于 2017-12-12 23:08
不是DG36啊,“什么值得买”网站上12月8日发的消息,刚上市的!。。。。。《到站秀》第145弹:ECOVACS 科 ...

从smzdm上的直达链接点进去,就是dg36
这算是科家有史以来纸面上性能最强的扫地机,真爱粉的话可以买来试一下

电量
原来如此,谢谢!