扫地机器人论坛 | 爸爸乐轻松_扫地机器人的百科全书

没有帐号?

[原创] 360扫地机器人 [复制链接]

电量
在我多次抢购石头机器人无果,放弃治疗的时候看到360也出了机器人。因为商品描述里不少数据都没有写清楚,所以我向客服问了一些数据作为补充。
有些对方也不清楚的数据没问到什么结果,例如抹布大约能清洁多大面积。
纸面数据不如石头扫地机器人,但后者现在买不到。
扫地机器人的电池多大?是锂电吗? 扫地机器人采用3200mAh大容量锂电池,标准模式可清扫90~120min,清扫cover150㎡左右的房间,还有断点续扫功能,一次没扫完,充满电自动接着扫,户型在大都不怕。充电完成设备会一直开机并在充电座上随时待命,待机功耗超低,完全不用担心耗电问题,而且我们采用的进口锂电池,和专利的电池保护技术,可以保障电池寿命不受影响
能过多高的槛? 爬坡上限25°,越障高度1.75cm,可保证在各个房间内自由穿越
穿过家具的情况,高度? 345*345*10cm,高度是10cm
水箱容量是多少。尘盒容量是多少。不更换抹布的话大概能拖多大面积的区域 水箱的容量是80ML,宣传能清扫150平方米区域。
最早发货时间 现在就预订,1月16日可以下单。
链接不给出来了,淘宝官方店。新号发不了链接,1399元。

电量

商品描述图片

电量

就在我从淘宝店往这边搬图片的时候我看到店家似乎在改图,关于预定活动的图片我两小时前下单的时候还不是那样写的,那么其他图片我暂时不搬运了。

电量
2736 发表于 2017-12-19 01:41
就在我从淘宝店往这边搬图片的时候我看到店家似乎在改图,关于预定活动的图片我两小时前下单的时候还不是那 ...

太好了 用户的福音

电量
越来越多企业杀进来了,对消费者是好事

电量
我现在考虑的是买个只扫地的机器人 因为我有个旧的机器人带拖地功能的,实话可能在一个机器上两个功能都带效果并不一定好,希望以后能出来带导航功能的专用拖地机器人,韩国有个象花生的拖地的 效果不错的 可能不带导航 等出类似的

电量

我是麦霸 热心会员 第一次“设精” 我喜欢这儿

zhengchunv 发表于 2017-12-28 13:58
我现在考虑的是买个只扫地的机器人 因为我有个旧的机器人带拖地功能的,实话可能在一个机器上两个功能都带效 ...

扫地的就买米家

电量
zl860628 发表于 2017-12-28 21:03
扫地的就买米家

因为360出机器人了 我想 等等 看看能不能把小米的价格打下来

电量

我是麦霸 热心会员 第一次“设精” 我喜欢这儿

zhengchunv 发表于 2017-12-28 21:43
因为360出机器人了 我想 等等 看看能不能把小米的价格打下来

过了双十一双十二,估计大的降价要等416米粉节和京东618了

电量
我已经到手360 S6,只是刚刚运行就提示错误1:顶部雷达被遮挡,亮红灯!准备返厂了