扫地机器人论坛 | 爸爸乐轻松_扫地机器人的百科全书

没有帐号?
楼主: complus

[原创] inxni新机体验:功能基本具备,细节仍需加强     [复制链接]

超级智能吸尘器

无尘家居

电量

SHOW IT 我是麦霸 热心会员 第一次“设精” 大海啊全是水 我喜欢这儿 精英用户 产品评测组

Caryleo 发表于 2016-4-8 15:15
本来确实想试试这款机器,看了尘盒确实没有兴趣了。我没用过楼主的885 和vr200只用过国产科沃斯的金刚,尘盒 ...

980的尘盒与800系列是一样的!尘盒与风机连一起!滤网的清理还算方便。
相比之下,vr200的尘盒比它们更为方便。

电量
以内这款我用过,尘盒和底盘的结构的确需要升级,大脑升级之外,一些需要人工操作的部分需要优化,否则影响用户体验。

complus  精辟!  发表于 2016-5-20 10:11:16

电量
非常直观的表现出了  以内 机器人的 整体性能!!估计设计者就是利用 激光规划的卖点来宣传的!!至于细节上确实比较头疼!!!最近JD众筹了一台  塔波尔 规划扫地机器人!跟neato及其相似!!但是好像我没看到地盘照片!!到货后发帖分享!!:

电量

我是麦霸 热心会员 第一次“设精” 我喜欢这儿

jackwuwei 发表于 2016-7-13 09:58
非常直观的表现出了  以内 机器人的 整体性能!!估计设计者就是利用 激光规划的卖点来宣传的!!至于细节上 ...

期待分享!!!!

电量

DIY达人

觉得这机是先设计外表再分配内在,设计师就是个为设计而设计,从众多机器中东拼西凑,而自己从来没使用过扫地机,感受不出日常家居打扫的需求。

不如请我做设计  给专利费我也行

超级智能吸尘器

无尘家居

电量

SHOW IT 我是麦霸 热心会员 第一次“设精” 大海啊全是水 我喜欢这儿 精英用户 产品评测组

verri8 发表于 2017-2-14 09:41
觉得这机是先设计外表再分配内在,设计师就是个为设计而设计,从众多机器中东拼西凑,而自己从来没使用过扫 ...

我也是这样认为的。

电量
觉得这机是先设计外表再分配内在,设计师就是个为设计而设计,从众多机器中东拼西凑,而自己从来没使用过扫地机,感受不出日常家居打扫的需求。

说的太对了,设计师是搞音乐的。