扫地机器人论坛 | 爸爸乐轻松_扫地机器人的百科全书

没有帐号?

[原创] 科语扫地机新品上市——爸爸乐轻松&COAYU首次论坛试用活动     [复制链接]

电量

——本活动由爸爸乐轻松论坛与科语扫地机器人合作奉上,本次参与试用的产品为科语 糖果Candy602扫地机器人。

亲,你想要一台怎样的扫地机器人,科语扫地机糖果要来你家和你亲密接触,约吗?

科语扫地机器人诚邀各位坛友参与本次爸爸乐轻松论坛试用活动,本次活动共提供3台科语糖果Candy602扫地机器人供试用,参与活动更有机会赢取科语糖果扫地机一台或现金红包奖励哦!

活动设置及奖项如下:

活动报名:3月29日-4月8日

名单公布:4月9日

试用时间:4月10日-5月9日

奖项设置:一等奖:1名,免费获得试用的科语糖果扫地机器人(价值1798),

二等奖:2名,五折价格购买糖果扫地机器人或200元现金红包,二选一。

奖项评选:试用者提供试用报告参加评选,由爸爸乐轻松论坛版主评审得出一、二等奖。

公布时间:5月11日

颁奖时间:5月13日

温馨提示:

1.报名需在本帖回复下列内容:

A 你心仪的扫地机器人的功能、价位等,

B 你的申请理由,

C 其他有助于获得试用资格的内容、想法等。

2.试用报告要求

A 在2016年5月9日前,通过在论坛<国产品牌综合讨论区>发帖形式,提交试用报告;

B 每篇报告不得少于25张原创拍摄的照片,配以相应的文字或视频说明使用心得,并将照片原图发送给活动主办方;

C 报告需原创,不得抄袭。

D 获奖报告版权属COAYU科语扫地机器人所有,在署名原作者的前提下COAYU有权对文章进行转载宣传等商业用途。

3.活动说明:
    A 申请成功后,将有工作人员(论坛ID:科语机器人)联系试用者,确认收货地址、联系电话等个人信息后,安排寄出试用机器。活动方保证不泄露试用者个人信息。

B 试用者请在试用过程中保存好机器的全部包装和零配件,以便需要时退还。若试用到期后不参与评奖或选择现金奖,请在2016年5月15日将机器寄还科语扫地机(已寄出时间为准),若拒不归还,活动方将保留采取法律行动追究责任的权利,谢谢您的配合。

电量
1:你心仪的扫地机器人的功能:能扫宠物发毛,能定时预约打扫的。   价位在1000-1500的。
2:家有2狗1猫,扫把没法每天清扫干净地板的毛发。据说扫地机能解决这些问题。我就来申请试用了。
3:能够每天在我出门后自己乖乖的帮我打扫家里的地板,特别现在春天了,猫狗们都开始掉毛了,每天地板毛发清理是个大问题,我白天上班,没有多余时间去清扫地板。期望这个扫地机能帮我解决这个问题。

超级版主

评测中寻找快乐

电量

SHOW IT 我是麦霸 热心会员 第一次“设精” 大海啊全是水 我喜欢这儿 DIY达人 什么都难不住我! 精英用户 产品评测组

我参加试用活动,感受一下科语扫地机器人的效果和不同之处。

电量
1:你心仪的扫地机器人的功能:可以打扫满屋的女性落发,可以无人值守按时打扫全屋。   价位在1000-3000的。
2:我家有2个留长发的女纸,而且都不爱打扫屋子,本人更是懒癌患者。这个理由够强大吧。
3:我家有某伯特的拖地机一台,体验不错,但是用静电纸扫地效果一般,寄希望于扫地机。

电量
A 心仪的扫地机器人的功能、价位:
(1)底盘够低,可以进入各种家具底部,
(2)续航能力久,可以一次性打扫完大户型,
(3)脱困能力强,彻底解放人工干预,
(4)清洁能力强,吸力大。
心里价位:2000。
B 你的申请理由:希望试用新品,与irobot7系比较一下。
C 其他有助于获得试用资格的内容、想法等:已有irobot790,可以综合对比。

电量

SHOW IT 我是麦霸 热心会员 第一次“设精” 大海啊全是水 我喜欢这儿 什么都难不住我! 精英用户 产品评测组

我也凑热闹啊,呵呵
A 、资金充足的情况下肯定首选规划式,定位精度比较偏向Neato,静音和做工的话三星和LG不错,清扫效果当然是iRobot最好,目前还没有哪家和集所有优点的机器,价格的话2000以内比较容易比接受吧,毕竟现在的机器人还达不到完全自动化。
B 、理由的话用过几款机器,多感受一些国产机器提出意见吧
C 、你懂的

电量

SHOW IT 我是麦霸 热心会员 第一次“设精” 我喜欢这儿 DIY达人 精英用户 产品评测组

偶也来参加试用活动,凑个热闹。

1、偶还是喜欢规划式扫地机,最好能通过手机APP远程控制,可以在APP上形成房屋扫描图,指哪扫哪,也可以手式圈定打扫范围进行重点打扫,要用锂电池,续航时间要长。价格在2000元左右就好,太贵了不利于市场普及。
2、偶现在用的是Neato扫地机时间挺长了,申请新扫地机来试试看,比较下打扫效果,感受国产品牌性能。
3、国产扫地机啥时候能赶上并超过国外品牌,加油!

电量

SHOW IT

如果是像irobot傻乎乎的乱撞,我就没什么兴趣了

电量

SHOW IT 我是麦霸 热心会员 第一次“设精” 大海啊全是水 我喜欢这儿 什么都难不住我! 精英用户 产品评测组

后工业时代 发表于 2016-3-31 07:49
如果是像irobot傻乎乎的乱撞,我就没什么兴趣了

这机器就是碰撞式的

电量

SHOW IT

雷杰克 发表于 2016-3-31 08:19
这机器就是碰撞式的

一点兴趣都没有了