切換繁體中文我的帖子我的收藏

扫地机器人论坛|爸爸乐轻松_扫地机器人的百科全书

没有帐号?

[原创] 爸爸乐轻松&COAYU第二次论坛试用活动名单公布 [复制链接]

电量

——本活动由爸爸乐轻松论坛与科语扫地机器人合作奉上,本次活动共提供3台科语扫地机器人供试用。

抱歉哈,小语来晚啦!

科语机器人COAYU第二次试用活动感谢各位坛友的积极参与,根据大家的申请记录以及论坛版主评审,现在宣布试用者名单啦!亲,科语扫地机糖果又要来你家啦,约起吧!

试用者名单:

1.Cake100试用者:雷杰克

2.Chololate600C试用者:shiningmoon

3.Cola800试用者:gaolaozhuang  

请试用者留意论坛信息,以便工作人员与您确认收货地址、联系电话等个人信息后,安排寄出试用机器(活动方保证不泄露试用者个人信息)。

试用时间:4月24日-5月15日

奖项设置:一等奖:1名,试用者免费获得试用的一台科语扫地机器人(Cake100蛋糕价值1598元,Chocolate600c巧克力                                        价值2298元,Cola800可乐价值3198元);

二等奖:2名,五折价格购买试用的扫地机器人或200元现金红包,二选一。

奖项评选:试用者提供试用报告参加评选,由爸爸乐轻松论坛版主评审得出一、二等奖。

公布时间:5月16日

颁奖时间:5月18日

试用期间,试用者按如下要求提交试用报告,就有机会赢取科语扫地机一台或现金红包奖励哦!

试用报告要求:

A 在2016年5月15日前,通过在论坛<国产品牌综合讨论区>发帖形式,提交试用报告;

B 每篇报告不得少于25张原创拍摄的照片,配以相应的文字或视频说明使用心得,将照片原图及视频发送给活动主办方;

C 报告需原创,不得抄袭。

D 获奖报告版权属COAYU科语扫地机器人所有,在署名原作者的前提下COAYU有权对文章进行转载宣传等商业用途。

温馨提示:

请试用者在试用过程中保存好机器的全部包装和零配件,以便需要时退还。若试用到期后不参与评奖或选择现金奖,请在2016年5月24日将机器寄还科语扫地机(已寄出时间为准),若拒不归还,活动方将保留采取法律行动追究责任的权利,谢谢您的配合。

论坛版主

评测中寻找快乐

电量

SHOW IT 我是麦霸 热心会员 第一次“设精” 大海啊全是水 我喜欢这儿 DIY达人 什么都难不住我! 精英用户 产品评测组

感谢科语和爸爸乐的信任,有机会测试科语COLA 800的扫地机器人,谢谢!

电量
谢谢提供试用机会,虽然是新手,但是也会好好试用写报告。

电量

SHOW IT 我是麦霸 热心会员 第一次“设精” 大海啊全是水 我喜欢这儿 什么都难不住我! 精英用户 产品评测组

昨天一天没空上网,感谢科语和爸爸乐提供的试用!

电量

我是麦霸 热心会员 第一次“设精” 我喜欢这儿

一等奖:1名,试用者免费获得试用的一台科语扫地机器人(Cake100蛋糕价值1598元,Chocolate600c巧克力价值2298元,Cola800可乐价值3198元);
Cola800京东只卖1800,这里的标价不厚道呀

电量

SHOW IT 我是麦霸 热心会员 第一次“设精” 我喜欢这儿 DIY达人 精英用户 产品评测组

恭喜3位获得试用坛友!

电量
zl860628 发表于 2016-4-27 10:23
一等奖:1名,试用者免费获得试用的一台科语扫地机器人(Cake100蛋糕价值1598元,Chocolate600c巧克力价值2 ...

您好,由于京东的标价系统不支持显示市场价,只能看到京东价,本款机型的市场价统一为3198元,抱歉让您产生误解。