切換繁體中文我的帖子我的收藏

扫地机器人论坛|爸爸乐轻松_扫地机器人的百科全书

没有帐号?

[求助] 请问一下980和880的集尘盒是一样的吗? [复制链接]

电量
请问一下980和880的集尘盒是一样的吗? 就是马达的吸力是一样的吗?

超级版主

科技改变生活

电量

资深"丸"家 我是麦霸 热心会员 板猪?版猪?! 第一次“设精” 大海啊全是水 我喜欢这儿 DIY达人 什么都难不住我! 精英用户

不一样而且区别还蛮大(但是结构上互换看起来没什么问题),从外观上980的尘盒PUSH开盖按钮更高而880的PUSH开盖按钮更矮,两者电机也不是一个档次的,980使用的是NIDEC N22(不确定记不清了)风机吸力非常猛,880是NIDEC N20风机(不确定记不清了)吸力小很多,880的尘盒可以用到980上(PUSH开盖按钮会凹进去)风机能工作但是声音奇怪估计电流不对,但是反过来880用980的尘盒虽然可以装进去但是电流太低无法驱动不会转。

电量
bblqs 发表于 2016-4-29 15:06
不一样而且区别还蛮大(但是结构上互换看起来没什么问题),从外观上980的尘盒PUSH开盖按钮更高而880的PUSH ...

好的..谢谢超版的解答..因为我上个月尘盒马达突然坏了..回寄商家说修不了..要换一个新的尘盒..后来尘盒是换了...只怕用了880的尘盒代替给我...看來是我想太多了..

杭州极速  无缘无故就坏了集尘盒??,不可能吧  发表于 2016-4-30 10:23:51
complus  免费换?  发表于 2016-4-29 23:32:19

电量
siuyunlung4 发表于 2016-4-29 17:41
好的..谢谢超版的解答..因为我上个月尘盒马达突然坏了..回寄商家说修不了..要换一个新的尘盒..后来尘盒是 ...

嗯..无缘无故就坏了..商家说先拆一个新机的尘盒给我..