切換繁體中文我的帖子我的收藏

扫地机器人论坛|爸爸乐轻松_扫地机器人的百科全书

没有帐号?

[原创] 前几天入手的602感觉不怎么样啊 [复制链接]

电量
前几天京东活动,1499买了个602,今早开箱试了一下,比较失望。我家125平方,所谓“动静分离”的户型,就是进门是客厅和餐厅,卧室在客厅和餐厅后面。结果有间卧室扫地机始终不进去,而有间屋反复扫了4、5遍,感觉还是不智能,不过扫过的地面还是比较干净的。

admin  125平米用602,肯定是这个结果啊  发表于 2016-4-30 11:34:38

电量

SHOW IT 我是麦霸 热心会员 第一次“设精” 大海啊全是水 我喜欢这儿

扫地机个人观点是目前还处在发展初期,所以每一次升级都还是比较实用的改进,所以这种时候绝对买新不买旧甚至一定只买旗舰。ps:非规划机就是这样的,哪怕是irobot,所以起码买支持灯塔的。

电量

SHOW IT 我是麦霸 热心会员 第一次“设精” 我喜欢这儿 DIY达人 精英用户 产品评测组

房间多,面积大建议买规划式扫地机。

论坛版主

评测中寻找快乐

电量

SHOW IT 我是麦霸 热心会员 第一次“设精” 大海啊全是水 我喜欢这儿 DIY达人 什么都难不住我! 精英用户 产品评测组

602本来就是很鸡肋,没灯塔好象电池容量也减少了,这样的机器还不如买个2手的灯塔机器或者规划机用起来爽。

工程师

肉丸爸

电量

资深"丸"家 我是麦霸 热心会员 第一次“设精” 大海啊全是水 我喜欢这儿 DIY达人 特邀嘉宾 什么都难不住我! 精英用户 工程师

楼主有兴趣的话可以看看我们的肉丸模块,虽然受602的续航能力限制,漏扫可能还是难免的,但分区后效果会好一些,而且可以分配各区清扫时间。

ROWALL(肉丸)一贴通 — 针对 Roomba 5/6系非灯塔机型的增强模块
http://bbs.bblqs.com/forum.php?m ... 16&fromuid=1270

电量
lanmu 发表于 2016-5-1 13:33
楼主有兴趣的话可以看看我们的肉丸模块,虽然受602的续航能力限制,漏扫可能还是难免的,但分区后效果会好一 ...

我看说明里写目前肉丸适用于 Roomba 5系 和 6系 中 具备日程定时功能但不支持灯塔 的机型,602 没有定时功能也能用吗?

lanmu  哦,介绍贴里面忘了更新,现在已经可以用了  发表于 2016-5-3 12:16:05
bblqs  可以  发表于 2016-5-3 11:16:41

电量

SHOW IT 我是麦霸 热心会员 第一次“设精” 大海啊全是水 我喜欢这儿 什么都难不住我! 精英用户 产品评测组

面积大户型复杂比较适合规划机- -

电量
wftutu 发表于 2016-5-3 09:25
我看说明里写目前肉丸适用于 Roomba 5系 和 6系 中 具备日程定时功能但不支持灯塔 的机型,602 没有定时功 ...

肉丸是不是还得配合虚拟墙才能用啊?

lanmu  是的,需要分区的虚拟墙  发表于 2016-5-9 13:08:23