我的帖子我的收藏

爸爸乐轻松论坛

 找回密码
 没有帐号?
查看: 520|回复: 1

[原创] 620机器人,充电错误3 [复制链接]

Rank: 1

帖子
1
电量
14
在线时间
0 小时
注册时间
2016-5-1
发表于 2016-5-1 16:17:36 |显示全部楼层
机器人620,出现充电错误3,换了新电池,能工作了,但充电是还是显示充电错误3,折是怎么回事情?请教大侠!!

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

帖子
7038
电量
16254
在线时间
7073 小时
注册时间
2013-7-21

SHOW IT 我是麦霸 热心会员 第一次“设精” 大海啊全是水 我喜欢这儿 DIY达人 什么都难不住我! 精英用户 产品评测组

发表于 2016-5-1 17:23:32 |显示全部楼层
很大可能是主板出问题了,进水或者受潮都会使主板出现这样的报错提示。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 没有帐号?

Archiver|手机版|爸爸乐轻松论坛      | |

GMT+8, 2017-3-27 10:49 , Processed in 0.002944 second(s), 6 queries , Gzip On, Memcache On.

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

回顶部