我的帖子我的收藏

爸爸乐轻松论坛

 找回密码
 没有帐号?

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 483|回复: 7

[求助] 求教980APP的耗材页面进度条 [复制链接]

Rank: 1

帖子
6
电量
30
在线时间
5 小时
注册时间
2016-4-10
发表于 2016-5-3 10:53:54 |显示全部楼层
那个维护页面有几个耗材的进度 进度条满了是要换耗材?我看积尘盒的进度已经基本快要到顶了 也就用了半个多月 这就要换滤网了?

超级版主

科技改变生活

Rank: 28Rank: 28Rank: 28Rank: 28Rank: 28Rank: 28Rank: 28

帖子
15638
电量
26427
在线时间
3987 小时
注册时间
2012-3-5

资深"丸"家 我是麦霸 热心会员 板猪?版猪?! 第一次“设精” 大海啊全是水 我喜欢这儿 DIY达人 什么都难不住我! 精英用户

发表于 2016-5-3 11:15:01 |显示全部楼层
你点进去看一下,就知道尘盒这个进度实际上是让你清理尘满红外传感器和滤网用的,并不是让你换滤网。

Rank: 1

帖子
6
电量
30
在线时间
5 小时
注册时间
2016-4-10
发表于 2016-5-3 14:07:35 |显示全部楼层
bblqs 发表于 2016-5-3 11:15
你点进去看一下,就知道尘盒这个进度实际上是让你清理尘满红外传感器和滤网用的,并不是让你换滤网。

但是清理了之后进度条也没有归零啊?需要手动归零?

点评

bblqs  sure,必须手动归零  发表于 2016-5-5 00:07:45

Rank: 3Rank: 3

帖子
39
电量
195
在线时间
42 小时
注册时间
2015-11-8
发表于 2016-5-3 23:56:44 来自手机 |显示全部楼层
那个不准,基本是以工作时间累积的。仅供参考而已。词语手动清零。

Rank: 3Rank: 3

帖子
49
电量
390
在线时间
56 小时
注册时间
2015-12-22
发表于 2016-5-6 06:54:55 来自手机 |显示全部楼层
一般累积多久换耗材?

Rank: 3Rank: 3

帖子
49
电量
390
在线时间
56 小时
注册时间
2015-12-22
发表于 2016-5-6 06:55:42 来自手机 |显示全部楼层
一般累积多久换耗材?

Rank: 8Rank: 8

帖子
408
电量
1010
在线时间
184 小时
注册时间
2013-3-12

SHOW IT 我是麦霸 热心会员 我喜欢这儿 大海啊全是水

发表于 2016-5-10 15:53:52 |显示全部楼层
chufong 发表于 2016-5-6 06:55
一般累积多久换耗材?

我的用几个月了,清理干净后还好好的,到目前为止第二套耗材都还没有用

Rank: 1

帖子
8
电量
30
在线时间
3 小时
注册时间
2016-5-20
发表于 2016-5-24 14:51:06 |显示全部楼层
我的980工作时间不积累,始终停留在第一次使用的数据上,没有再增加过,好奇怪的
您需要登录后才可以回帖 登录 | 没有帐号?

Archiver|手机版|爸爸乐轻松论坛      | |

GMT+8, 2017-2-28 11:24 , Processed in 0.002657 second(s), 14 queries , Gzip On, Memcache On.

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

回顶部