扫地机器人论坛 | 爸爸乐轻松_扫地机器人的百科全书

没有帐号?

[求助] 980可以绘制两套房子的地图吗 [复制链接]

电量
因为工作日住这一套,周末住另一套,就想着如果两边用同一台,会不会导致地图混乱?有这么用过的坛友么

admin  每次清扫重新生成地图,没任何影响  发表于 2016-5-4 15:18:09

超级版主

科技改变生活

电量

资深"丸"家 我是麦霸 热心会员 板猪?版猪?! 第一次“设精” 大海啊全是水 我喜欢这儿 DIY达人 什么都难不住我! 精英用户

LZ放心好了,路径规划机型并不会长时间记忆地图,每次开始清扫后都会重新生成地图并清扫(不然家具布局换了机器不抓瞎了),扫完回充后自动清空地图,还新地方后又会重新开始这个流程,所以无论如何都不会造成地图混乱,除非LZ在一个地方扫了以后机器暂停并在90分钟内拿到另外1个地方扫(980暂停后地图保留时间是90分钟,超过90分钟清空记忆重新开始),这种才会造成地图混乱定位异常,但只要关机再开机或者按DOCK或者抱会充电基座就会马上清空当前地图。

电量

SHOW IT 我是麦霸 热心会员 第一次“设精” 我喜欢这儿 DIY达人 精英用户 产品评测组

解答犀利                        

电量
bblqs 发表于 2016-5-5 00:14
LZ放心好了,路径规划机型并不会长时间记忆地图,每次开始清扫后都会重新生成地图并清扫(不然家具布局换了 ...

绝对是最完美的解答,把我心中的疑问一扫而光!赞一个