我的帖子我的收藏

爸爸乐轻松论坛

没有帐号?

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 130平4房求880灯塔摆放方案 [复制链接]

电量
130平4房2厅,如图,两个阳台和厕所不扫。红线是目前我摆放的灯塔位置,红色方框是充电座,目前书房是空的。这样摆放试用了两天,发现中间和右边两个分区大了,入户花园的分区又小了。昨天880压根没进厨房,完全漏扫。客厅也有小面积漏扫。然后在入户花园那10平米的面积里绕了20多分钟,根本没有必要。我的想法是客厅餐厅厨房主卧是要重点扫的地方,其他房间偶尔有漏扫可以接受。
想了两天也没想出该怎么移动灯塔的位置,大家看看有什么更好的方案。

超级版主

科技改变生活

电量

资深"丸"家 我是麦霸 热心会员 板猪?版猪?! 第一次“设精” 大海啊全是水 我喜欢这儿 DIY达人 什么都难不住我! 精英用户

根据LZ需求的话,灯塔应该这样放,客厅餐厅灯塔开信号最大档,走道开信号最弱档,充电基座不建议放书房问题很大,还是建议放客厅开阔区域。
产品四要素:
NO.1 智能程度(算法)
NO.2 清洁能力(结构)
NO.3 续航时间(电池)
NO.4 性能稳定(质量)

电量

SHOW IT 我是麦霸 热心会员 第一次“设精” 大海啊全是水 我喜欢这儿 什么都难不住我! 精英用户 产品评测组

你这户型有点复杂,我觉得根本不适合用880- -,规划机还差不多

电量
雷杰克 发表于 2016-5-5 12:29
你这户型有点复杂,我觉得根本不适合用880- -,规划机还差不多

比较标准的动静分离方正户型啊,不算复杂吧。

电量
bblqs 发表于 2016-5-5 12:19
根据LZ需求的话,灯塔应该这样放,客厅餐厅灯塔开信号最大档,走道开信号最弱档,充电基座不建议放书房 ...

谢谢,今晚试一试。不过餐厅前面距离有大概2.5米,灯塔的信号能发射那么远么?

超级版主

科技改变生活

电量

资深"丸"家 我是麦霸 热心会员 板猪?版猪?! 第一次“设精” 大海啊全是水 我喜欢这儿 DIY达人 什么都难不住我! 精英用户

lzboyly 发表于 2016-5-5 13:00
谢谢,今晚试一试。不过餐厅前面距离有大概2.5米,灯塔的信号能发射那么远么?

2.5米正好信号中间档,3.5米才需要信号最大档,另外主卧看情况最好再单买1个灯塔覆盖,否则右边这个灯塔覆盖3个房间估计漏扫会比较多。

电量

SHOW IT 我是麦霸 热心会员 我喜欢这儿 大海啊全是水 第一次“设精”

房间多就属于较复杂了,880确实会显吃力。