我的帖子我的收藏

爸爸乐轻松论坛

没有帐号?

[求助] 880时好时坏求靠谱的维修店 [复制链接]

电量

去年5月在论坛上那个科迈海外精品家具馆团的880,7月进水,寄回去换了新主板,花费不小呃。。这是意外。。换主板后回来一直特别小心,几乎没有人不在的时候使用,就怕再次进水,还是没多久就出现问题,总是往右边走,每次想走直线的时候就往右偏,左右轮子用手旋转没有任何问题,有时它自己撞击几下就能恢复正常,有时就会一直往右边转,结果就是一直贴墙边走,无法走到屋子中间,或者走到屋子中间就往右边打转,提示错误10,喊我旋转侧轮进行清洁,我翻过来转两下轮子有时就正常了,有时就一直无法正常,还是往右边转

上周又寄回卖家处维修,卖家说已经很久不和论坛合作了,而且我看店铺里也不卖扫地机什么的了,一开始说轮子没问题,是主板问题,我说主板就在你这里换的新的不到一年,他就说再看看,前几天说修好了寄回来,发现问题依旧,时好时坏,而且电池还出现问题,出来工作3-十几分钟就没电,直接死在路上说要我给它充电,寄过去之前电池完全没问题的。从回来后到现在,每次充满电绿灯后运行一共试了10次,有一次正常工作到结束,一次工作半个多小时没电,剩下8次全都是几分钟到15分钟就没电,而且有时把机器拿起来或移动一下会出现设置时间的显示,怀疑是哪里没安装好或者接触不良,我想把电池打开可有个螺丝太紧死也拧不开。。。
总之被它折磨疯了。。。请问哪里维修比较靠谱,这机器还有希望完全修好吗?

admin  轮子齿轮箱估计卡东西了,电池也不太正常  发表于 2016-5-5 22:35:18

电量
刚才又用了一次,运行了大概半小时,一直往右偏,但还能偶尔左转,就是不走直线,然后又是错误10,没几分钟又没电了。。。

电量
帮顶一下!!!!!!!!!!

电量

SHOW IT 我是麦霸 热心会员 第一次“设精” 大海啊全是水 我喜欢这儿 DIY达人 什么都难不住我! 精英用户 产品评测组

找淘宝“小小靓妞”店铺,是本论坛的特约维修店铺,老板技术不错哦!