扫地机器人论坛 | 爸爸乐轻松_扫地机器人的百科全书

没有帐号?

[求助] 各位大神谁能告诉小弟980的监控功能怎么用啊! [复制链接]

电量
刚入手了980就是看中它带摄像头有监控功能,小弟家有个宝宝,平时出门在外想知道保姆在家是怎么带宝宝的,下了手机app后没有看到有摄像头监控功能这个选项,各位大神麻烦告诉小弟980怎么用机器上的摄像头进行监控啊,谢谢 是安卓的APP

admin  谁告诉你980有监控功能的?那个摄像头是用来定位的,和Dyson 360 EYE和三星LG是一样的,无法用于监控不开放给用户  发表于 2016-5-6 10:06:59

超级版主

科技改变生活

电量

资深"丸"家 我是麦霸 热心会员 板猪?版猪?! 第一次“设精” 大海啊全是水 我喜欢这儿 DIY达人 什么都难不住我! 精英用户

980的顶部摄像头是用来做vSLAM地图定位的,不能用来进行视频传输和监控,录下来的视频信息外部无法获取只用于内部路径规划算法,同时这个摄像头非常有可能是红外黑白摄像头效果对人来说非常差分辨率也低,所以980没有摄像头远程监控功能,如果你需要这个功能建议购买小蚁摄像头或者360摄像头。

电量

SHOW IT 我是麦霸 热心会员 第一次“设精” 大海啊全是水 我喜欢这儿 什么都难不住我! 精英用户 产品评测组

你想多了,谁告诉你980可以监控了?

电量
bblqs 发表于 2016-5-6 10:01
980的顶部摄像头是用来做vSLAM地图定位的,不能用来进行视频传输和监控,录下来的视频信息外部无法获取只用 ...

小蚁或者360如果能带个轮子到处跑还会自动充电的话就好了

电量
bblqs 发表于 2016-5-6 10:01
980的顶部摄像头是用来做vSLAM地图定位的,不能用来进行视频传输和监控,录下来的视频信息外部无法获取只用 ...

网上看到的,新浪新闻都说能起到家庭监控的作用,有这个功能才买的

超级版主

评测中寻找快乐

电量

SHOW IT 我是麦霸 热心会员 第一次“设精” 大海啊全是水 我喜欢这儿 DIY达人 什么都难不住我! 精英用户 产品评测组

rooeryuan 发表于 2016-5-7 09:11
网上看到的,新浪新闻都说能起到家庭监控的作用,有这个功能才买的

哈哈!你还真信了,有些人是自己完全不清楚就乱瞎说,误导人家。