扫地机器人论坛 | 爸爸乐轻松_扫地机器人的百科全书

没有帐号?
楼主: xianchan

[分享] Neato XV-21扫地机变身拖地机,加装带水槽拖板记录贴     [复制链接]

电量

SHOW IT 我是麦霸 热心会员 第一次“设精” 我喜欢这儿 大海啊全是水

后工业时代 发表于 2016-5-25 21:25
你脑子进水了吧? 你以为自己是哪根葱? 咬人? 你不配被我咬,你就是一个五毛而已,专门隐瞒事实的真相, ...

自己没这个动手能力,别人喜欢摆弄,应该多鼓励,而不是在一旁冷嘲热讽,就你这点水平,觉得楼主不如你完全可以自己动手搞一个出来。别在那里自以为是什么都懂。这个论坛本来就是为爱好这种扫地机器人和喜欢DIY的人开设的。楼主喜欢折腾,靠自己的努力改动就算效果比不上正规的拖地机器人,但这份热情是十分值得肯定的,而不像你除了会否定别人的成果还会什么。 还是那句话,有本事自己DIY一个。

电量

SHOW IT

我从来没有否定楼主DIY,我只是说思路不对,正确的思路要学习传统的针式打印机,搞一条2、3米长的布来拖,这样才科学。

电量

SHOW IT

冰山一脚 发表于 2016-5-25 22:18
自己没这个动手能力,别人喜欢摆弄,应该多鼓励,而不是在一旁冷嘲热讽,就你这点水平,觉得楼主不如你完 ...

我从来没有否定楼主DIY,我只是说思路不对,正确的思路要学习传统的针式打印机,搞一条2、3米长的布来拖,这样才科学。

电量

第一次“设精” DIY达人

后工业时代 发表于 2016-5-25 22:21
我从来没有否定楼主DIY,我只是说思路不对,正确的思路要学习传统的针式打印机,搞一条2、3米长的布来拖, ...

这么久了总算说出你的理念了,2-3米长的布?就算是能装得下这么长的布,那滚动的布就和轮子一样与地面磨擦力不足能拖得干净?你看到过拖把是滚轮的吗?

电量

SHOW IT

xianchan 发表于 2016-5-27 17:39
这么久了总算说出你的理念了,2-3米长的布?就算是能装得下这么长的布,那滚动的布就和轮子一样与地面磨 ...

所以我是不会去折腾这些东西的,因为没有意义(不鸣则已,一鸣惊人,但我选择沉默)

电量

SHOW IT

xianchan 发表于 2016-5-27 17:39
这么久了总算说出你的理念了,2-3米长的布?就算是能装得下这么长的布,那滚动的布就和轮子一样与地面磨 ...

拖把做成滚轮还是不够科学,最科学的还是scooba 的吸、喷水、滚刷擦洗、吸掉脏水,可惜厂家不愿意提高它的智商,搞到比猪还蠢,并且还专门不严格管控质量,搞到用不了多久就肯定会坏。这样的厂家很恶心!

电量

后工业时代 发表于 2016-5-29 00:44
所以我是不会去折腾这些东西的,因为没有意义(不鸣则已,一鸣惊人,但我选择沉默)

有没有意义只有用过的人才有发言权的,凭空臆想不经过实践而想当然的认为没用才没意义。

电量

后工业时代 发表于 2016-5-29 00:50
拖把做成滚轮还是不够科学,最科学的还是scooba 的吸、喷水、滚刷擦洗、吸掉脏水,可惜厂家不愿意提高它的 ...

大哥,那是洗地机好不好,洗和拖的概念都不一样。

电量

SHOW IT

xianchan 发表于 2016-6-1 18:11
大哥,那是洗地机好不好,洗和拖的概念都不一样。

好了,你赢了,自己满意就行

电量
看不到图啊,什么情况