切換繁體中文我的帖子我的收藏

扫地机器人论坛|爸爸乐轻松_扫地机器人的百科全书

没有帐号?

[求助] 纠结在NeatoD75 和 Irobot rommba860之间 [复制链接]

电量
三房间加一开放书房,买860又担心会漏扫,880吧价格又贵,一看到灯塔和肉丸的内容我就流鼻涕,真心是个动手盲。但是Neato的产品成熟度还是让我有点担心,似乎没有类似Rommba的自动重点清扫功能。究竟应该怎么办?有没有大神来助推一下?

超级版主

科技改变生活

电量

资深"丸"家 我是麦霸 热心会员 板猪?版猪?! 第一次“设精” 大海啊全是水 我喜欢这儿 DIY达人 什么都难不住我! 精英用户

首先,自动重点清扫功能属于比较鸡肋的功能,而且8系搭载的光学传感器误判率比较高(也就是因为光学传感器脏了莫名其妙在没垃圾的地方启动重点清扫),由于后续这个功能在家里扫干净的情况下几乎用不到,但误判率会陪伴产品使用终身,所以这个功能不属于选择主要评判标准。

其次,由于4房结构没有灯塔会漏出翔,860是不可能对你家扫得很干净或者可能经常找不到基座没电死在外面,你对灯塔和肉丸比较迷惘很正常,不是普通用户能搞定的。

所以,无论从哪方面来说860完全不需要考虑选择,因为大户型多房间没灯塔随机碰撞机型会非常痛苦,图省心还是上Neato或者980这种路径规划机型吧。

电量
bblqs 发表于 2016-5-16 13:36
首先,自动重点清扫功能属于比较鸡肋的功能,而且8系搭载的光学传感器误判率比较高(也就是因为光学传感器脏 ...

一语惊醒我梦中人~ 感谢回复

电量
玫瑰凉茶 发表于 2016-5-16 13:58
一语惊醒我梦中人~ 感谢回复

在哪儿买比较好?官网吗?天猫?还是可以买美版?

论坛版主

评测中寻找快乐

电量

SHOW IT 我是麦霸 热心会员 第一次“设精” 大海啊全是水 我喜欢这儿 DIY达人 什么都难不住我! 精英用户 产品评测组

玫瑰凉茶 发表于 2016-5-16 15:41
在哪儿买比较好?官网吗?天猫?还是可以买美版?

论坛里有团购!!!!!!!

电量
gaolaozhuang 发表于 2016-5-16 17:21

好的!!!!!!

电量
gaolaozhuang 发表于 2016-5-16 17:21

建议选国行75D还是美行85D?

电量

SHOW IT 我是麦霸 热心会员 第一次“设精” 大海啊全是水 我喜欢这儿 什么都难不住我! 精英用户 产品评测组

玫瑰凉茶 发表于 2016-5-16 17:40
建议选国行75D还是美行85D?

考虑售后肯定首选D75国行