我的帖子我的收藏

爸爸乐轻松论坛

 找回密码
 没有帐号?
查看: 419|回复: 3

[求助] kv8 510b 可以一机连多个回冲底座吗? [复制链接]

Rank: 1

帖子
10
电量
40
在线时间
26 小时
注册时间
2014-8-5
发表于 2016-5-20 06:53:40 来自手机 |显示全部楼层
家里错层,kv8 510b 可以一机连多个回冲底座吗?这样上面一个,下面一个。只要把机器拎一下。

论坛版主

评测中寻找快乐

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

帖子
7076
电量
17109
在线时间
7187 小时
注册时间
2013-7-21

SHOW IT 我是麦霸 热心会员 第一次“设精” 大海啊全是水 我喜欢这儿 DIY达人 什么都难不住我! 精英用户 产品评测组

发表于 2016-5-20 07:43:15 |显示全部楼层
完全可以,没问题!

Rank: 1

帖子
10
电量
40
在线时间
26 小时
注册时间
2014-8-5
发表于 2016-5-20 16:32:15 来自手机 |显示全部楼层
谢谢。您用过吗?对码信息存在底座中?

论坛版主

评测中寻找快乐

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

帖子
7076
电量
17109
在线时间
7187 小时
注册时间
2013-7-21

SHOW IT 我是麦霸 热心会员 第一次“设精” 大海啊全是水 我喜欢这儿 DIY达人 什么都难不住我! 精英用户 产品评测组

发表于 2016-5-20 17:11:25 |显示全部楼层
dr85 发表于 2016-5-20 16:32
谢谢。您用过吗?对码信息存在底座中?

KV8的机器和基座,机器和虚拟墙都需要对码才能用。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 没有帐号?

Archiver|手机版|爸爸乐轻松论坛      | |

GMT+8, 2017-5-1 04:29 , Processed in 0.002339 second(s), 8 queries , Gzip On, Memcache On.

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

回顶部