扫地机器人论坛 | 爸爸乐轻松_扫地机器人的百科全书

没有帐号?

[求助] 请教780灯塔摆放位置,有房间进不去 [复制链接]

电量
家里面积只有80多平,因此参加了论坛团购入手了国行780,使用一周以来感觉效果很好,但是有一个小问题就是灯塔旁边的卫生间(干湿隔离的,不会影响)有时会不进去,特来请大神帮看看如何设置才好。在此先谢过啦!
目前基座位置在途中上方红圈处。灯塔只用了一个,放在中间紫色标记处,最先用弱档时780会偶尔进不到左侧区域,因此现在用的是中档。

户型

户型

电量
你的餐桌餐椅阻碍了机器人穿越,试一下把灯塔放对面,就是紫色箭头处。

超级版主

科技改变生活

电量

资深"丸"家 我是麦霸 热心会员 板猪?版猪?! 第一次“设精” 大海啊全是水 我喜欢这儿 DIY达人 什么都难不住我! 精英用户

LZ的问题是因为灯塔的防撞光环太大造成的,上个农夫上泉瓶盖会好不少

产品四要素:
NO.1 智能程度(算法)
NO.2 清洁能力(结构)
NO.3 续航时间(电池)
NO.4 性能稳定(质量)

电量
bblqs 发表于 2016-5-25 09:39
LZ的问题是因为灯塔的防撞光环太大造成的,上个农夫上泉瓶盖会好不少

听版主这么一说可能的确是这原因,回去就盖上,明早观察一下

电量
chair3 发表于 2016-5-25 09:08
你的餐桌餐椅阻碍了机器人穿越,试一下把灯塔放对面,就是紫色箭头处。

多谢,餐桌餐椅可能的确有点碍事,我先按版主说的试试,再按你说的试一下

电量
我问下你哈,灯塔在不工作的时候是一直黑着么?我刚买的880……他熄灭以后还会偶尔亮……这不正常吧?

论坛版主

评测中寻找快乐

电量

SHOW IT 我是麦霸 热心会员 第一次“设精” 大海啊全是水 我喜欢这儿 DIY达人 什么都难不住我! 精英用户 产品评测组

米拉酱 发表于 2016-5-27 01:54
我问下你哈,灯塔在不工作的时候是一直黑着么?我刚买的880……他熄灭以后还会偶尔亮……这不正常吧?

灯塔电池没电了,该更换了!