切換繁體中文我的帖子我的收藏

扫地机器人论坛|爸爸乐轻松_扫地机器人的百科全书

没有帐号?

[原创] 爸爸乐轻松&COAYU科语第二次论坛试用活动奖项公布 [复制链接]

电量

经过论坛超版认真评审,科语扫地机新品上市——爸爸乐轻松&COAYU首次论坛试用活动奖项隆重公布啦!

经过三位论坛试用者的辛勤劳动、认证试用和辛苦评价等等一系列工作之后,我们请出了我们的超版bblqs大人来做评价,得出我们此次论坛试用活动的奖项评定结果——

获奖名单:

1.雷杰克(试用Cake100):              二等奖(现金红包200元)

2.shiningmoon(试用Chololate600C):   一等奖(赠送试用机器)

3.gaolaozhuang(试用Cola800):        二等奖(现金红包200元)

恭喜shiningmoon,获得了小语家的Chololate600C巧克力扫地机!

下面是三位试用者的试用链接和评价:

1.雷杰克

试用贴:http://bbs.bblqs.com/thread-10521-1-1.html

评价:机器总体设计非常不错,而且并没有因为是入门级就缩水,连灰尘感应都有,考虑的也比较到位,可惜的就是集尘盒容量较小,注定只适合小面积使用,而且针对大量垃圾处理也会力不从心。推荐想要低价入手使用面积也比较小的用户考虑。

2.Shiningmoon

试用贴:http://bbs.bblqs.com/thread-10564-1-1.html

评价:充电完成后,按机器面板“CLEAN”键或者遥控器“开/关”键启动机子,进入“自动清扫”模式。“自动清扫”模式走“弓”字形路线比较多,这点类似于规划型的扫地机,对面积能进行有效的覆盖。打扫过程中,能有效识别虚拟墙、充电基座。打扫距离充电基座1-2cm,距离控制得很不错,工作时间与宣传相符。

3.gaolaozhaung

试用贴:http://bbs.bblqs.com/thread-10479-1-1.html

评价:滚刷模组与纯吸口模组可以互换,而且机器可以做到组件智能识别,设计很有亮点,可以轻松更换,各种环境都照顾到很方便。规划弓字型行走方式,大面积区域明显提高覆盖。外型设计更大方漂亮,中文语音提示,机器面板上可以完成所有设置功能,增加回充键,用户使用体验不错。采用无刷电机,吸力大,寿命长。尘盒上提设计方便操作。5组落差感应器,安全升级,使用安心。

再次感谢几位试用者均做了清扫测试、覆盖率测试,还有噪音、防跌落、防缠绕、基座防撞、回充、充电意外脱离等多项测试,并细心拍摄并上传了视频。

小语家后期还有相关试用活动,欢迎各位坛友积极参与,感谢爸爸乐轻松论坛提供试用机会!

科语  比你更关注家里的每一个细节

电量

SHOW IT 我是麦霸 热心会员 第一次“设精” 大海啊全是水 我喜欢这儿 什么都难不住我! 精英用户 产品评测组

谢谢科语送的大红包,期待你们的规划机

论坛版主

评测中寻找快乐

电量

SHOW IT 我是麦霸 热心会员 第一次“设精” 大海啊全是水 我喜欢这儿 DIY达人 什么都难不住我! 精英用户 产品评测组

不错!哈哈!收到红包啦!谢谢科语和BBLQS!也感谢发红包的美女哦!

电量

SHOW IT 我是麦霸 热心会员 第一次“设精” 我喜欢这儿 DIY达人 精英用户 产品评测组

恭喜试用圆满成功!

电量

谢谢科语提供试用机会。说实在话,我觉得另外两位资深玩家前辈的试用报告比我的专业得多,我得一等奖实在惭愧。美女客服也很热心。祝科语更上一层楼。