扫地机器人论坛 | 爸爸乐轻松_扫地机器人的百科全书

没有帐号?

[原创] key word:“超级智能”,大功率,全地形,四驱,水陆两用 [复制链接]

电量

SHOW IT

坛上虽然买了irobot scooba 390的人虽然不多,但是也有几位,他们用得开不开心,虽然他们不说,可是我很清楚:宝宝心很苦,但是宝宝不说。。。

关于扫地机洗地机,我以前也发表过一些个人看法,包括但不局限这个:关于扫地机器人的常见错误认识

曾经某人说过:忍无可忍就无需忍!  于是我重操旧业,继续使用我的:“超级智能”,大功率,全地形,四驱,水陆两用洗地机————龙的吸尘器

主角:龙的吸尘器,洗车店用的那种,当年好像1300元买的,10年了,现在还是好好的

左边的是垃圾irobot scooba 390(除了用垃圾来形容irobot scooba 390,我真不知道用什么来形容了,总之宝宝心里苦,宝宝不说),  中间的是在淘宝买配件自己来装的电动喷雾器,不包括锂电池,一共60元,水泵的最大流量是3.5升水/分钟,  大约3分钟就能把家里的地面全部喷上一层雾状的水(如果用手动喷壶来喷水,至少20分钟,那个苦不说了,省略1000字),右边的就是龙的吸尘机,大家可以上淘宝查一下现在的价格:

喷雾器虽然外形山寨,但是效率太高了,不用来洗地,喷喷花花草草都是几秒钟就完成的工作:

来多一个近呗:

说说效果:用自己DIY的喷雾器+吸水机,大概30分钟就能把全家里里外外打扫得一尘不染;  如果你问我:用irobot scooba 390需要多久?  那我没办法回答你的问题,可能3个小时,可能5个小时,可能。。。      为什么呢?它会被卡死啊!你不帮它脱困,它一辈子也不会完成一次清扫!!!!!!!!

当然,如果说irobot scooba 390有什么优点,那我要感谢它:没买irobot scooba 390前,我从来不认为扫地拖地是什么脑力劳动。但是现在我不这样认为了,见到路上扫地的环卫工人我都觉得他们是身怀绝技的高级脑力劳动者,我尊重他们。

电量

SHOW IT

买了irobot和和ipad, 彻底颠覆我对美国产品的印象,  什么印象? 一个字:差! 两个字:极差! 3个字是:非常差!

上图给大家看看fitbit charge HR,才戴三个多月,就鼓泡,然后脱胶,fitbit charge HR是什么价钱大家可以去淘宝查查,这样的质量跟国内的山寨货差不多,并且跟其他朋友交流,所有fitbit charge HR迟早都会脱胶!!!质量太差了!!!

正常的fibit没鼓泡或者脱胶是这样的外形:

所以你以后别跟我谈美国货:恶心!!!

电量

团结就是力量! SHOW IT 我是麦霸 热心会员 第一次“设精” 大海啊全是水 我喜欢这儿 DIY达人 精英用户

这个洗扫一体机有侵犯“摞你命3000”外观专利的嫌疑啊

电量

SHOW IT

清角吹寒 发表于 2016-5-25 23:10
这个洗扫一体机有侵犯“摞你命3000”外观专利的嫌疑啊

哈哈,见笑了

电量

团结就是力量! SHOW IT 我是麦霸 热心会员 第一次“设精” 大海啊全是水 我喜欢这儿 DIY达人 精英用户

后工业时代 发表于 2016-5-25 23:54
哈哈,见笑了

这位兄弟,我看你也是个聪明人啊,为何说话显得这般情绪化和感性?