我的帖子我的收藏

爸爸乐轻松论坛

没有帐号?

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 刚买了不到一年的885电池貌似有问题,求帮助,万分感谢。 [复制链接]

电量

请教各位一下 我的885最近总是显示充电不满 就是一直充电
好几次显示是绿色的 但是打开扫地按钮 就说没电了
我昨天把电池抠出来重新安回去 显示是绿色有电 也扫了至少半小时自己回去的
然后又一直充电 到今天早上 还是没充满

超级版主

科技改变生活

电量

资深"丸"家 我是麦霸 热心会员 板猪?版猪?! 第一次“设精” 大海啊全是水 我喜欢这儿 DIY达人 什么都难不住我! 精英用户

885用的是锂电池,里面的保护板可能有问题,LZ如果能借一个镍氢电池就可以排除是电池问题还是机器有问题,看现象能扫地但是不能充电有可能是电池有问题。

电量
bblqs 发表于 2016-6-1 09:31
885用的是锂电池,里面的保护板可能有问题,LZ如果能借一个镍氢电池就可以排除是电池问题还是机器有问题,看 ...

我也想试一下 不过身边貌似根本没有用880的 比较悲剧 电池保护板应该从外观看不出来吧

电量
885用的是锂电池,里面的保护板可能有问题,LZ如果能借一个镍氢电池就可以排除是电池问题还是机器有问题,看 ...

版主,请教一下,我现在的情况就是 我把电池拿出来分离了一下午,放回去还是有故障的,昨天充电了一晚上今早起来显示是绿色的满电的样子,然后点一下clean就显示红色了没电。强行出来清扫,走了2米就躺死了。我这换电池估计有些困难,我想先换一个充电底座试试,请教一下充电底座的故障,从外观能看出来吗?谢谢了!

超级版主

科技改变生活

电量

资深"丸"家 我是麦霸 热心会员 板猪?版猪?! 第一次“设精” 大海啊全是水 我喜欢这儿 DIY达人 什么都难不住我! 精英用户

yoyomaa 发表于 2016-6-2 10:13
版主,请教一下,我现在的情况就是 我把电池拿出来分离了一下午,放回去还是有故障的,昨天充电了一晚上今 ...

充电座故障一般不会出现显示绿色满电但是一按CLEAN就显示没电,因为充电座有故障一般机器会报ERR5这种错的,应该还是主板和电池问题的嫌疑更大。

电量

另外请教一下 885充电完成时间一般需要多久呀,我用了这么久 居然都不太记得,我之前感觉3 4个小时就能充满了。

bblqs  一般3小时内,夏季超过35度会变长  发表于 2016-6-2 10:19:58

电量
yoyomaa 发表于 2016-6-2 10:19
另外请教一下 885充电完成时间一般需要多久呀,我用了这么久 居然都不太记得,我之前感觉3 4个小时就能充 ...

谢谢了,那看来我只好找淘宝卖家了。

电量

团结就是力量! SHOW IT 我是麦霸 我喜欢这儿 DIY达人 第一次“设精”

看来锂电还不成熟啊。

电量
bblqs 发表于 2016-6-2 10:19
充电座故障一般不会出现显示绿色满电但是一按CLEAN就显示没电,因为充电座有故障一般机器会报ERR5这种错的 ...

如果电池坏了 换电池的话885的费用一般得多少啊。我这卖家的技术部说怀疑可能是电池坏了

电量
大邑 发表于 2016-6-2 10:42
看来锂电还不成熟啊。

我买的时候就是因为885电池好  结果就来这么一出