扫地机器人论坛 | 爸爸乐轻松_扫地机器人的百科全书

没有帐号?

[求助] 870 噪音问题 急急急 [复制链接]

电量
美版870 入手两个星期左右,,这两天发觉工作时噪音变大,已将滚刷,边刷,集尘盒,过滤网全部清理干净,还是有比较大的噪音,,然后就故意不把集尘盒装上让机器工作,此时声音很轻很正常,集尘盒装上后声音就很大,声音听起来很干燥,沙哑,甚至带点点刺耳,,由此可以确定噪音是集尘盒导致的,,请问大神,这个是不是正常现象,之前无异常噪音是否因为机器是新的,工作一段时间后就会出现这种噪音呢,,,如果是不正常的噪音,那又该如何解决?

超级版主

科技改变生活

电量

资深"丸"家 我是麦霸 热心会员 板猪?版猪?! 第一次“设精” 大海啊全是水 我喜欢这儿 DIY达人 什么都难不住我! 精英用户

尘盒内是无刷电机,LZ之前没有把尘盒拿去水龙头下冲洗吧?因为前面是滤网所以电机不太容易会进灰,LZ回忆下是否有清扫的时候吸到水的问题

电量
bblqs 发表于 2016-6-2 17:56
尘盒内是无刷电机,LZ之前没有把尘盒拿去水龙头下冲洗吧?因为前面是滤网所以电机不太容易会进灰,LZ回忆下 ...

没有吸到水,家里全地板的,如果滴落在地板上的水滴也算的话,那可能会有,这个也会有影响吗?

电量
bblqs 发表于 2016-6-2 17:56
尘盒内是无刷电机,LZ之前没有把尘盒拿去水龙头下冲洗吧?因为前面是滤网所以电机不太容易会进灰,LZ回忆下 ...

用水冲洗那就更没有了

超级版主

科技改变生活

电量

资深"丸"家 我是麦霸 热心会员 板猪?版猪?! 第一次“设精” 大海啊全是水 我喜欢这儿 DIY达人 什么都难不住我! 精英用户

Ann 发表于 2016-6-2 20:56
没有吸到水,家里全地板的,如果滴落在地板上的水滴也算的话,那可能会有,这个也会有影响吗?

看多少了,另外滤网经常不清理也可能造成风机故障

电量
bblqs 发表于 2016-6-2 21:07

每次工作结束都清理集尘盒和过滤网的

电量
bblqs 发表于 2016-6-2 21:07

每次工作结束都清理集尘盒和过滤网的