我的帖子我的收藏

爸爸乐轻松论坛

没有帐号?

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 每次都是乒乒乓乓的搞排场   [复制链接]

电量
D75,使用个把月了,环境中有个餐厅如图:每次到那些椅子腿阵中闪转腾挪一番折腾,椅子腿的间隙比扫地机只稍宽一点,每次进腿间后一转向就遇障,然后屁股就一翘一翘还劲特大,问题就在这翘屁股上,出现多次没翘好就直接屁股翘着死那了,非圆形机身也有软肋啊,之前的科沃斯魔镜从来没这问题,各位有啥好解决没?每次动静很大且容易停止在这

bblqs  非圆形的软肋  发表于 2016-6-4 10:27:37

电量

团结就是力量! SHOW IT 我是麦霸 热心会员 第一次“设精” 大海啊全是水 我喜欢这儿 DIY达人 精英用户

没有办法的,只能人工辅助消除这个迷阵。圆形机也会碰到类似问题,科沃斯之所以能出来,可能是因为它的直径相对小一些,有足够空间可以腾挪

电量
是啊,每次看动静惊人。主要是椅子腿间距和它的宽度太接近了,如果每次都搬掉椅子就失去扫地机方便的意义了,难道要换掉椅子,代价大了点

电量

SHOW IT 我是麦霸 热心会员 第一次“设精” 我喜欢这儿 DIY达人 精英用户 产品评测组

l2726 发表于 2016-6-4 09:38
是啊,每次看动静惊人。主要是椅子腿间距和它的宽度太接近了,如果每次都搬掉椅子就失去扫地机方便的意义了 ...

打扫前把椅子倒放在桌面上就OK

电量
xwingfighter 发表于 2016-6-4 12:42
打扫前把椅子倒放在桌面上就OK

自认还比较勤快,但是不准备搬椅子

电量

我是麦霸 热心会员 第一次“设精” 我喜欢这儿

l2726 发表于 2016-6-4 13:08
自认还比较勤快,但是不准备搬椅子

方形的转弯半径比机器半径大一些,尽量不让它进去了吧

电量
zl860628 发表于 2016-6-4 13:50
方形的转弯半径比机器半径大一些,尽量不让它进去了吧

矛盾就在于:买个几千块的机器就为了打扫,那么大块地方却不扫,你叫我如何甘心?买D75的意义何在?

电量

SHOW IT 我是麦霸 热心会员 第一次“设精” 我喜欢这儿 DIY达人 精英用户 产品评测组

扫地机不是万能的,智力还达不到你的要求。

电量

团结就是力量! SHOW IT 我是麦霸 热心会员 第一次“设精” 大海啊全是水 我喜欢这儿 DIY达人 精英用户

l2726 发表于 2016-6-4 09:38
是啊,每次看动静惊人。主要是椅子腿间距和它的宽度太接近了,如果每次都搬掉椅子就失去扫地机方便的意义了 ...

没办法,人会被机器“驯服”的。比如我现在添置家具都要考虑脚高,要么10cm以上,要么完全落地。买房装修的时候,也会考虑尽量不设坎,方便扫地机进出等等。而在几年前完全没有这种考虑。

电量

我是麦霸 热心会员 第一次“设精” 大海啊全是水 我喜欢这儿 DIY达人 什么都难不住我! 精英用户 产品评测组

我是打算在桌子下面加个什么机构,椅子可以卡在桌子下面,离地一段距离。