我的帖子我的收藏

爸爸乐轻松论坛

没有帐号?

[原创] 980旗舰版刚收,又想买一台放楼上扫卧室。求推荐型号 [复制链接]

电量

早就长草扫地机器人,观望了很久,一直以为自己会从一千多的国产牌用起,或者两千多的irobot。但是在真正下决心买的时候(家里一狗一猫最近掉毛掉得我受不了),认真做了功课最终还是买了旗舰款Roomba980。
用了才知道,真棒呆啊!没买错,不后悔。规划型的打扫起来路径很乖,人看着不会干着急,也不卡,不用一旁伺候着,而且断电回充之后接着扫,操作方便,手机app上点点就ok了,对于懒癌患者真是极大的福音。我没用过别的扫地机,觉得噪音还好,没有别人说的那么夸张。总之就是觉得太喜欢了。
我家两层,这机器还是有点分量的,而且插座啊虚拟墙啊配件还挺多,搬上搬下的也不方便。所以想再买一台放楼上,省的搬来搬去了。
980是真不错,但是假如原样再买一台……觉得有点烧包,老公会说的……而且缺少对比缺少可玩性,所以有没有别的型号推荐的?楼上情况比一楼客厅简单很多,一马平川的木地板,三个房间一个厅,除了床和柜子没有什么杂七杂八的摆设。对于机器人打扫起来应该难度会小很多吧。所以什么型号合适呢?

电量
Neato Botvac d75

电量

SHOW IT 我是麦霸 热心会员 第一次“设精” 大海啊全是水 我喜欢这儿 DIY达人 什么都难不住我! 精英用户 产品评测组

再增加一款规划机,neato系列,刚好对比下那个更强!