我的帖子我的收藏

爸爸乐轻松论坛

没有帐号?

[求助] 科沃斯CR120左边刷转不停,充电时也转 [复制链接]

电量
这是啥情况呢?整天就这么不停地转着。

admin  主板边刷mos断路了估计,建议联系售后吧  发表于 2016-6-7 00:08:25

电量
亲,麻烦您把边刷拆下来看看有没有东西缠绕清理一下,如果还是不行您可以私信我您的联系方式和地址,或者您直接拨打服务热线4007794666,联系客服帮您安排检测一下。

电量
科沃斯售后 发表于 2016-6-7 09:15
亲,麻烦您把边刷拆下来看看有没有东西缠绕清理一下,如果还是不行您可以私信我您的联系方式和地址,或者您 ...

边刷都清理过了。打过服务热线,就让我去修理,并且过了保修期,要付费的,这个谁都懂。维修站就等着挣你钱呢。我只是放了半个月没有用,一直在充电座上,出差回来就这样了。
说实话吧,掏钱修,我也不打算修了。本来就没多少钱买的,有了一年半。
如果能在指导操作的情况下解决问题,请给我电话13999889520.如果说什么让拿到维修站去修理之类的,那就谢谢了,不必了。这质量也敢称名牌扫地机器人。

电量
我的灵犀昨日开始也出现同样情况,待机时L边刷一直旋转,关电源才能停下来,淘宝店家让我带去修理点修理,但路程遥远,还是希望能在技术人员指导下自行修理。

电量
我家的CR130从上周开始就只会在一小小块区域转圈圈,已经几天了,关机、清理毛线等都不管用,请问这个是什么情况?过保了送维修点貌似也不划算啊。

电量
powerpc2008 发表于 2016-10-25 11:04
我家的CR130从上周开始就只会在一小小块区域转圈圈,已经几天了,关机、清理毛线等都不管用,请问这个是什么 ...

亲爱哒,上午好,您这款机器面板上是会有代码提示的,您观察一下机器不能正常工作的时候有没有代码出现,按照说明书上对应的代码指示排除一下问题,如果还是不行,还是建议您检测一下的,您可以私信给我您的信息或者直接拨打我们的服务热线4007794666,非常感谢您的理解和支持!

电量
科沃斯售后 发表于 2016-10-26 09:50
亲爱哒,上午好,您这款机器面板上是会有代码提示的,您观察一下机器不能正常工作的时候有没有代码出现, ...

请问哪里有说明书下载?官网找了一圈连这个型号都没看到,CR120型号在但是都没说明书。科沃斯服务意识太弱了。

电量
powerpc2008 发表于 2016-10-27 20:01
请问哪里有说明书下载?官网找了一圈连这个型号都没看到,CR120型号在但是都没说明书。科沃斯服务意识太弱 ...

您好,看到您之前说的您的机器型号是CR130,也就是金刚,是和CR120是不同的。麻烦您这边再确认下机器型号,关于CR130的说明书官网是可以下载的,我这边把链接给您,您点进去先看下http://bbs.ecovacs.cn/forum.php? ... ypeid%26typeid%3D34
这边把CR120魔镜的说明书链接也给您http://bbs.ecovacs.cn/forum.php? ... ypeid%26typeid%3D34

电量
许三多:功能多,广告多,故障多

电量
科沃斯售后 发表于 2016-10-28 09:39
您好,看到您之前说的您的机器型号是CR130,也就是金刚,是和CR120是不同的。麻烦您这边再确认下机器型号 ...

产品说明书居然藏在论坛里。看说明E1错误是左轮故障,可查看了两个轮子都能转动,阻力也差不多,垃圾也清理了,可还是e1错误,好几天了没改善,请问这是什么问题?