我的帖子我的收藏

爸爸乐轻松论坛

没有帐号?

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] [新人报道]求助各位到底是irobot 650 还是860好一些~ [复制链接]

电量
求助各位论坛大大,本人是一名懒癌患者,但是又喜欢家里干干净净,我家是长条形的,户型改过一下没有图上那么复杂,除了卫生间和厨房以及阳台2和阳台3其余全部都是强化木地板,证上面积106㎡实际面积可能90左右。最近很心水irobot扫地机器人,正好某猫最近也有活动,就是在纠结到底是选650还是860好一些呢?我看网上有个帖子说860扬尘很严重,请各位大大帮忙分析下我更适合哪个型号呢?谢谢各位啦!

户型图

户型图

电量
我已经买了braava 380T,不知道配哪个好一些~好像860的电池由3000hA变成2200hA了,会不会续航能力下降啊?

电量

SHOW IT 我是麦霸 热心会员 第一次“设精” 大海啊全是水 我喜欢这儿 什么都难不住我! 精英用户 产品评测组

650比860划算!860没意义

电量
还是770划算哦

电量
650和860算法一样。
860噪音会比650听感上小。
860前撞有软胶缓冲,650需要单独购买。
650扫地板瓷砖比860干净,860扫地毯更有优势。
扬尘都不严重,不是主要考虑。
860看上去比650有逼格。

电量
Richard 发表于 2016-6-8 14:11
650和860算法一样。
860噪音会比650听感上小。
860前撞有软胶缓冲,650需要单独购买。

好的,非常感谢~!

电量
其实差异还是很大的,860使用的是塑胶滚轮,清洁一星期一次就可以了,650比较频密吧,650边刷及毛刷合起来官网报价200元,860经过就能干净,80平方1小时完成,650呢?

电量
651与861价格现在京东相差800元,2999、3799;无论维护简单程度、清洁速度都是不能相提并论的;
651在京东做活动2599,861没有货,京东真坑;

电量
861的90度及墙边都不是很干净,应该是爱萝卜软件的行为,拉开与880等的差价;

admin  没有的事,算法都一样的,如果贴了防撞条遮挡了传感器才会出现这种情况,另外家具颜色也会有影响。  发表于 2016-6-26 23:59:42