扫地机器人论坛 | 爸爸乐轻松_扫地机器人的百科全书

没有帐号?

[求助] 怎么才能防止880跌落 [复制链接]

电量
家里的阳台和厨房都是全开放的,没有门,与客厅的高度有个4厘米高度的落差(如图所示,客厅是木地板,阳台和厨房是瓷砖),本以为超过2厘米880就不会跌落下去,但是上周第一次使用,880就从客厅跌到了阳台,然后就没法爬上来了,现在不得不把随机带的两个灯塔虚拟墙都设置成了虚拟墙模式,镇守在阳台和厨房门口,感觉这样太浪费了,各位大神有什么好主意,不用虚拟墙也不让880跌落吗

客厅与厨房的交界处

客厅与厨房的交界处

超级版主

科技改变生活

电量

资深"丸"家 我是麦霸 热心会员 板猪?版猪?! 第一次“设精” 大海啊全是水 我喜欢这儿 DIY达人 什么都难不住我! 精英用户

简单,悬崖下面用黑色材料铺一条区域即可,原理和步骤参考http://bbs.bblqs.com/thread-422-1-1.html

电量
bblqs 发表于 2016-6-14 16:47
简单,悬崖下面用黑色材料铺一条区域即可,原理和步骤参考http://bbs.bblqs.com/thread-422-1-1.html

谢谢!晚上回家看看这个办法如何实施,我家厨房门和阳台门都是2.7米宽的,搞一条黑色通道出来,只怕LD会驳回