扫地机器人论坛 | 爸爸乐轻松_扫地机器人的百科全书

没有帐号?

[求助] 新买的日版880,第一次充电提示充电错误3 [复制链接]

电量
大家好,昨天新开封的日版880,充电底座型号17064,开封后有电量,尝试清扫机器运转正常,尝试充电时正常到充电底座上,但提示充电错误3,从充电底座拿下来后,机子还能正常清扫。请问各位大神各位版主这是怎么回事?
因为是日本代购的,找售后非常不便,现在比较头疼。

日版880充电底座

日版880充电底座

错误提示

错误提示

admin  ERR3大几率主板充电线路问题,小几率充电基座问题,替换法排除吧  发表于 2016-6-16 10:30:17

电量
谢谢你的点评,我现在已经下单了变压器,到了之后试试,另外:1,网站提供的信用淘宝店铺能否买到基座呢?2,如果是主板问题,淘宝能修吗?或者还是直接找替换电池外置充电试试?

admin  12都可以  发表于 2016-6-16 22:51:01

超级版主

科技改变生活

电量

资深"丸"家 我是麦霸 热心会员 板猪?版猪?! 第一次“设精” 大海啊全是水 我喜欢这儿 DIY达人 什么都难不住我! 精英用户

ERR3是充电回路MOSFET检测失败的错误码,属于比较严重的一类充电错误,一般常见的还是主板故障,不过LZ还是应该拆开底壳清理电池4个极片重新安装排除下。