切換繁體中文我的帖子我的收藏

扫地机器人论坛|爸爸乐轻松_扫地机器人的百科全书

没有帐号?

[求助] 想买台扫地机在生完孩子之后用,应该选哪款呢? [复制链接]

电量
快生孩子了,到时候家里只有一个老人照顾,想给她减轻负担,所以想买个扫地机,可是又担心噪音太大,会吵到孩子。家里大概130平左右吧,麻烦推荐一款噪音相对小一些的扫地机,谢谢~

电量

SHOW IT 我是麦霸 热心会员 第一次“设精” 我喜欢这儿 DIY达人 精英用户 产品评测组

扫地机噪音都不是太小,VR200智能比较好,做工不错,不过价格比较贵

电量
xwingfighter 发表于 2016-6-17 16:25
扫地机噪音都不是太小,VR200智能比较好,做工不错,不过价格比较贵

我研究了一下780,880,D75和70E,不知道同样清扫效果下,哪个噪音更小一些?或者说清扫时间短一些也可以。

电量
轻轻唱 发表于 2016-6-17 16:34
我研究了一下780,880,D75和70E,不知道同样清扫效果下,哪个噪音更小一些?或者说清扫时间短一些也可以。 ...

要时间短就选规划的,规划机里要噪音小就选lg的,(因为有国行,没后顾之忧)其他声音都不小》具体疑问还可以进群问,这里比较冷清1

电量

团结就是力量! SHOW IT 我是麦霸 热心会员 第一次“设精” 大海啊全是水 我喜欢这儿 DIY达人 精英用户

目前一款新出的国产机型,以内X533,噪音比较低,同时有路径规划,打扫时间也比较短。但是由于刚出,耐用性还无法判断,另外价钱也不便宜

电量

SHOW IT 我是麦霸 热心会员 第一次“设精” 大海啊全是水 我喜欢这儿 什么都难不住我! 精英用户 产品评测组

噪音小只有三星和LG的规划机满足你要求,各有优缺点,三星覆盖率不如LG细,但是清扫效果比LG好,三星还支持虚拟墙,LG支持中文,看你选择了!其他的规划机噪音都不小!

电量

SHOW IT 我是麦霸 热心会员 第一次“设精” 我喜欢这儿 大海啊全是水

吸力大 效果好声音都不会小。你可选择有ECO模式的机器,ECO模式下声音会比较小。