扫地机器人论坛 | 爸爸乐轻松_扫地机器人的百科全书

没有帐号?

[肉丸&小强] 620+三分区肉丸+小强 北京瘫我来了 [复制链接]

电量

装修房子前其实就考虑过买个机器人,买沙发的时候都考虑过高脚什么的,后来囊中羞射,装完房子就没机器人什么事儿了。这段先按下不表,现单说前段时间机缘凑巧,在张大妈上看到入门级机器人620特价1K多,正中下怀。下单后百度了下使用方法,就找到爸爸乐了,顺理成章的就种了肉丸的草。

最开始,打算等机器人到了先用用,看看效果再说肉丸的事儿。到货后一试用,发现这irobot简直就是个碰碰车,它也有路线,但没有规划,我家三室一厅,它是客厅走走,去了主卧,主卧走走,去了次卧,哪哪都去,哪哪都扫得不彻底。看看时间,可能扫了能有半个小时就扭着屁股回去充电了。得,还得上高科技。我家男人特别不理解我花个1K多买机器人,还花半K买配件的做法,我说,醋都买了,还在乎虾钱?好在肉丸爸给介绍得特别清楚,让我这个文科生无后顾之忧,毅然下单拔草。

安装面板让家里动手能力奇差的两个人又开始内讧就略了。看到虚拟墙也惊呆了,这货上镜也太高大威猛了吧,我还以为我家容不下它,没想到这么小巧。顺便提一句,肉丸爸最好在卖家咨询的时候就给说说虚拟墙需要自配电池的事儿,我大半夜为了试用肉丸,还专门跑下楼买电池,让我老公再次有机会以北京瘫的姿势嘲笑我,╮(╯▽╰)╭

直接上视频吧。

IROBOT穿越虚拟墙
启动IROBOT后,大概5、6分钟后,发现了B区虚拟墙,开始穿越,随后成功穿越到C区,开始工作

IROBOT在C区工作
在C区工作期间,几次路过门口,但都折头回去,老老实实干完设置的30分钟

IROBOT离开C区
到30分钟后,机器人在床下,开始唱歌,可能表示自己干完了,庆祝下,又过了几分钟,成功的回到门口,穿越小C虚拟墙,回到B区开始干活,期间也有几次遇到C区虚拟墙和B区虚拟墙,但都回头老老实实扫B区,时间一到,仍然是唱歌庆祝然后回基座区

IROBOT回到基座区
在B区工作完后,回到了基座区

看完我家620的开挂前后表现,对肉丸爸这种善钻研勤实践的理工男致以深深的敬意,谢谢你们,让贫民也能享受高科技,更好的在家里北京瘫。

工程师

肉丸爸

电量

资深"丸"家 我是麦霸 热心会员 第一次“设精” 大海啊全是水 我喜欢这儿 DIY达人 特邀嘉宾 什么都难不住我! 精英用户 工程师

多谢楼主测评,

代发楼主提供的视频:

irobot620穿越虚拟墙:

在C区工作:

离开C区:

回到基座区:

电量
辛苦码字,支持原创。