我的帖子我的收藏

爸爸乐轻松论坛

没有帐号?

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 求教需不需要双导航? [复制链接]

电量
请教各位大侠。房间都是一间一间拖的,这个没有问题。主要是客厅和餐厅大概有30多个平方,导航放到中间总有漏的地方。是否适合上双导航。放在那里合适?求赐教

户型图

户型图

电量

我是麦霸 热心会员 大海啊全是水 我喜欢这儿 DIY达人

无需的 (凑字数 忽略含义)

电量

SHOW IT 我是麦霸 热心会员 第一次“设精” 大海啊全是水 我喜欢这儿 DIY达人 什么都难不住我! 精英用户 产品评测组

我倒是觉得有必要增加一个,这样就无需一个个关房间拖地了,2个导航基本上能做到全覆盖吧!只要打开需要拖地的房门即可。

电量
gaolaozhuang 发表于 2016-7-24 06:41
我倒是觉得有必要增加一个,这样就无需一个个关房间拖地了,2个导航基本上能做到全覆盖吧!只要打开需要拖地 ...

求教下。两个如何摆放合适?

电量
再求教

超级版主

科技改变生活

电量

资深"丸"家 我是麦霸 热心会员 板猪?版猪?! 第一次“设精” 大海啊全是水 我喜欢这儿 DIY达人 什么都难不住我! 精英用户

lzjok 发表于 2016-10-6 07:23
再求教

北极星导航盒并没有灯塔那么严格的覆盖范围,大概做个示意图给LZ参考红点处放置2个不同编号的导航盒(都在客厅,箭头对着客厅中间),唯一需要保证的是A和B导航盒要有重叠覆盖区域,另外湿拖最大面积32平米用双导航盒覆盖是无法突破的,只有干擦模式才能从93平米拓展到180平米,所以水槽+蓝布开干擦模式是OK的。
产品四要素:
NO.1 智能程度(算法)
NO.2 清洁能力(结构)
NO.3 续航时间(电池)
NO.4 性能稳定(质量)

电量
bblqs 发表于 2016-10-6 11:29
北极星导航盒并没有灯塔那么严格的覆盖范围,大概做个示意图给LZ参考红点处放置2个不同编号的导航盒 ...

超版  红外不是无法穿墙吗 那左下角那个房间能打扫全么

超级版主

科技改变生活

电量

资深"丸"家 我是麦霸 热心会员 板猪?版猪?! 第一次“设精” 大海啊全是水 我喜欢这儿 DIY达人 什么都难不住我! 精英用户

aoaoaoda 发表于 2016-10-8 11:04
超版  红外不是无法穿墙吗 那左下角那个房间能打扫全么

Braava主要靠惯性导航,红外的导航光斑只是纠偏用的,在没导航信号的区域工作一段时间后机器会跑回有导航信号的区域去核对一下误差再回去拖地

电量
bblqs 发表于 2016-10-6 11:29
北极星导航盒并没有灯塔那么严格的覆盖范围,大概做个示意图给LZ参考红点处放置2个不同编号的导航盒 ...

谢超版赐教

电量
你这面积加双导航妥妥的一扫就是4~5个小时, 估计还要换电池, 原装电池只能扫到没电