扫地机器人论坛 | 爸爸乐轻松_扫地机器人的百科全书

没有帐号?

[求助] BV系列正常离开充电器后无法前进 [复制链接]

电量
请问一下各位大神,我买的是botvac系列,今天突然不能用了,预约自动清扫是好的,到了时间就出站,但机器自己从充电器离开后运转正常,随后不前进,还不断出现错误代码,1050,1054,1057等,来回说请按下确定以继续,但按完又出现下一个错误代码,请问知道是怎么回事吗?或者应该去哪里找原因?谢谢

超级版主

科技改变生活

电量

资深"丸"家 我是麦霸 热心会员 板猪?版猪?! 第一次“设精” 大海啊全是水 我喜欢这儿 DIY达人 什么都难不住我! 精英用户

应该是激光头出问题了,1000错误码是机器感应到测距数据有异常,这个错误码出得比较少,出了基本上是激光头本身的电路板出了异常

电量
bblqs 发表于 2016-7-23 18:21
应该是激光头出问题了,1000错误码是机器感应到测距数据有异常,这个错误码出得比较少,出了基本上是激光头 ...

谢谢,那请问这个自己怎么修啊,还是要去找售后,有售后或者维修点的联系方式不?当初让别人带买的,现在人也不在了,不知道找谁……

超级版主

科技改变生活

电量

资深"丸"家 我是麦霸 热心会员 板猪?版猪?! 第一次“设精” 大海啊全是水 我喜欢这儿 DIY达人 什么都难不住我! 精英用户

果大胆 发表于 2016-7-24 19:06
谢谢,那请问这个自己怎么修啊,还是要去找售后,有售后或者维修点的联系方式不?当初让别人带买的,现在 ...

你可以论坛里PM lubol
产品四要素:
NO.1 智能程度(算法)
NO.2 清洁能力(结构)
NO.3 续航时间(电池)
NO.4 性能稳定(质量)

电量
谢谢,已经给他留言了,可能还没看到。请问我们有其他群吗?微信之类?

工程师

专业维修工程师

电量

我是麦霸 热心会员 我喜欢这儿 DIY达人 什么都难不住我! 工程师

楼主,果大胆,你好.你这台BV机应该是海淘机器.机器离充电座后,报出几种数字代码报错,它有中文字显吗?按1000号的错误代码出现比较少.最好你参入NEATO的QQ群324086331.直接聊机器故障,希望能够帮到你.

电量
lubol 发表于 2016-7-26 22:27
楼主,果大胆,你好.你这台BV机应该是海淘机器.机器离充电座后,报出几种数字代码报错,它有中文字显吗?按1000号 ...

已申请加入,回头可以拍照再请教大家h多谢啦

电量
果大胆 发表于 2016-7-28 00:04
已申请加入,回头可以拍照再请教大家h多谢啦

楼主 我的问题和你一样啊 海淘的机器 新的 开机就这样 代码是1096
看了下激光头能转 但不发光
请问楼主你怎么修的?现在如何了 多谢!

电量

SHOW IT 我是麦霸 热心会员 第一次“设精” 大海啊全是水 我喜欢这儿 DIY达人 精英用户 产品评测组

一般是激光器回路档了,或激光测距通讯错误

电量

我是麦霸 热心会员 第一次“设精” 大海啊全是水 我喜欢这儿 DIY达人 什么都难不住我! 精英用户 产品评测组

最近怎么老出这个问题?