我的帖子我的收藏

爸爸乐轻松论坛

没有帐号?

[求助] 780灯塔问题求助 [复制链接]

电量
朋友出国了,把原先家里吃灰的780送给了我,到手后,连着好几天使用,感觉很方便,对打扫结果也比较满意。看到包装盒中还有两个灯塔,就准备使用,身边没有爱老婆电池,只有爱老公的5号,用上转接筒放灯塔中,盖上盖子的时候,灯塔的绿灯会闪烁。然后按照论坛中的方法,长按clean消除记忆,然后让780回基座,5分钟后跑远处装上灯塔电池,试了无数次,把780从基座启动,灯塔的灯不会亮,让780靠近灯塔,也没有看到灯塔的指示灯有任何反应。我以为是电池问题,特地京东上买了GP的2号1.5V碱性电池,今天还按照论坛里的方法把780的电池拿下来消除记忆,可还是不行。两个灯塔都一样,只有放入电池盖上盖子的时候,指示灯会闪烁几秒,然后灭了。Roomba启动后,就再也没有任何反应。请教各位大神这是怎么回事啊?

admin  估计是主板上的2.4g模块坏了  发表于 2016-7-28 08:45:11

电量
再补充一下,家里现在是新装修完,还没通网络,所以也就不存在wifi干扰。还有灯塔的开关已拨到灯塔位置,下面的强弱拨到最强。

电量
途安天下 发表于 2016-7-27 21:04
再补充一下,家里现在是新装修完,还没通网络,所以也就不存在wifi干扰。还有灯塔的开关已拨到灯塔位置,下 ...

跟我的情况一样,我是某宝上买的,后来整机退回去,重新寄来新的,就没事了。估计自己没法修。

超级版主

科技改变生活

电量

资深"丸"家 我是麦霸 热心会员 板猪?版猪?! 第一次“设精” 大海啊全是水 我喜欢这儿 DIY达人 什么都难不住我! 精英用户

看症状是主板上的2.4G灯塔通信模块故障造成无法和灯塔无线通信,这个LZ自己很难解决只能送修。

电量
bblqs 发表于 2016-7-28 09:44
看症状是主板上的2.4G灯塔通信模块故障造成无法和灯塔无线通信,这个LZ自己很难解决只能送修。

超版,想问下这个修理下的话大概需要多少钱?上海有靠谱的修理地方吗?谢谢

admin  置顶帖找找上海pankyu的店铺  发表于 2016-7-28 21:15:36