扫地机器人论坛 | 爸爸乐轻松_扫地机器人的百科全书

没有帐号?

[求助] 780的灯塔坏掉一个,求助!!!!!!!!!!!!!!! [复制链接]

电量
国行780,自带2灯塔,后来又收了同型号2个灯塔,作为虚拟墙使用。昨天发现780进卫生间了,才发现卫生间门口的虚拟墙不亮了。换了电池依然不好用。
症状是:换上新的电池,盖上电池盖的瞬间,绿色指示灯会常亮,然后闪烁几下后灭掉,然后就再也不亮了。无论主机是运行状态还是停滞状态。
求各位大神帮着看看什么原因,

超级版主

评测中寻找快乐

电量

SHOW IT 我是麦霸 热心会员 第一次“设精” 大海啊全是水 我喜欢这儿 DIY达人 什么都难不住我! 精英用户 产品评测组

排除一下其他灯塔在主机开启时能不能把所有灯塔都点亮,如果全部都不亮,那说明灯塔和主机间的通信出现问题,问题可能在主机。另外如果单独个别灯塔不亮,其他灯塔都正常被点亮,那就判定该灯塔出现故障。

电量
gaolaozhuang 发表于 2016-7-31 07:39
排除一下其他灯塔在主机开启时能不能把所有灯塔都点亮,如果全部都不亮,那说明灯塔和主机间的通信出现问题 ...

其他的灯塔都狠正常,只有这一个不亮,这种问题有没有地方能修好?

电量
@bblqs

超级版主

科技改变生活

电量

资深"丸"家 我是麦霸 热心会员 板猪?版猪?! 第一次“设精” 大海啊全是水 我喜欢这儿 DIY达人 什么都难不住我! 精英用户

179548590 发表于 2016-8-2 10:16
@bblqs

灯塔和虚拟墙没有维修价值,一般商家不提供这个维修服务。

超级版主

科技改变生活

电量

资深"丸"家 我是麦霸 热心会员 板猪?版猪?! 第一次“设精” 大海啊全是水 我喜欢这儿 DIY达人 什么都难不住我! 精英用户

179548590 发表于 2016-8-2 10:16
@bblqs

灯塔和虚拟墙没有维修价值,一般商家不提供这个维修服务。