我的帖子我的收藏

爸爸乐轻松论坛

没有帐号?

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] irobot780 诊断模式发现问题 [复制链接]

电量
发现两个问题。
一个是左方向轻撞击感应失效,轻轻拍打左侧时显示右侧撞击。
另一个是吸尘功能,没有通过测试,即没有亮dock。

电量
目前为止问题是打扫不干净,打扫时间过长,一般不会自己停止,一直打扫到没电回充。

超级版主

科技改变生活

电量

资深"丸"家 我是麦霸 热心会员 板猪?版猪?! 第一次“设精” 大海啊全是水 我喜欢这儿 DIY达人 什么都难不住我! 精英用户

防撞栏测试里,左右拍打和中间拍打对应不同的灯,LZ有没有搞反左右?吸尘功能测试里,风机有没有转?如果没转的话可能风机坏了或者线断了或者两侧触点接触不良。扫不干净可能是风机不转造成的,不会自己停止一直扫到没电回充和前面2个问题无关,这种情况一般是充电基座没有放在开阔的地方造成的。

电量
bblqs 发表于 2016-8-3 19:52
防撞栏测试里,左右拍打和中间拍打对应不同的灯,LZ有没有搞反左右?吸尘功能测试里,风机有没有转?如果没 ...

谢谢回复,是这样的,左右拍打分别应该对应dock和spot。中间偏左右和45度左右都是dock和spot,然而侧边偏左无反应,若是使点劲就会亮spot(应该亮dock才对),侧边偏右会亮spot。所以判断侧边偏左感应器坏了。

风机转。但是不亮dock。诊断模式说明书上写的若是正常应该亮dock才对。

bblqs  风机只要正常运转就没问题的  发表于 2016-8-5 09:53:13

电量
小花教你打拳皇 发表于 2016-8-4 00:22
谢谢回复,是这样的,左右拍打分别应该对应dock和spot。中间偏左右和45度左右都是dock和spot,然而侧边偏 ...

风机,也就是集尘盒,780的机型。不装集尘盒是不能运行的

杭州极速  780不装集尘盒可以扫地??,直接滴一下,不走, 你试试看  发表于 2016-8-6 09:42:02
admin  780不装尘盒可以运行  发表于 2016-8-5 21:50:37