扫地机器人论坛 | 爸爸乐轻松_扫地机器人的百科全书

没有帐号?

[求助] 97平小三房,家有长毛怪的艰难选择求助 [复制链接]

电量

IMG_20160608_195930 (3).jpg
户型如图,家有长毛怪。这是某次洗澡前,在厕所梳完毛的战况。。。。各位亲,请问下,目前neato和irobot之类的有没有能胜任这种毛多环境的机器。。主要是滚刷不缠绕。。家里地上经常性的一撮一撮的毛,尤其是春天换毛季节。简直就是灾难。。。。 是不是我只能选择国产Proscenic的蓝天S这种没有滚刷的,只有边刷直接吸地的机器????  下面两张是去年小时候的照片。。。

论坛版主

评测中寻找快乐

电量

SHOW IT 我是麦霸 热心会员 第一次“设精” 大海啊全是水 我喜欢这儿 DIY达人 什么都难不住我! 精英用户 产品评测组

楼主这个户型选IROBOT 880比较合适,新版胶刷清理毛发缠绕简单,而且放置灯塔也比较简单,2个卧室门口各放一个灯塔即可。

电量
gaolaozhuang 发表于 2016-8-5 18:35
楼主这个户型选IROBOT 880比较合适,新版胶刷清理毛发缠绕简单,而且放置灯塔也比较简单,2个卧室门口各放一 ...

谢谢。 不过880,感觉跟D75比起来没性价比吖。。和880相比较,980如何??我是明年收房,装修入住也是明年了。我等980?

电量
gaolaozhuang 发表于 2016-8-5 18:35
楼主这个户型选IROBOT 880比较合适,新版胶刷清理毛发缠绕简单,而且放置灯塔也比较简单,2个卧室门口各放一 ...

谢谢,根据你的建议。我买了irobot885,就是我是灯塔摆放不知道咋弄,两个卧室太紧,怕交叉干扰了。