扫地机器人论坛 | 爸爸乐轻松_扫地机器人的百科全书

 找回密码
 没有帐号?
查看: 556|回复: 4

[求助] 请教大神980能不能用780的虚拟墙功能? [复制链接]

Rank: 1

帖子
5
电量
23
在线时间
0 小时
注册时间
2015-1-1
发表于 2016-8-8 10:03:30 |显示全部楼层
有时候坑爹的irobot会整些各个系列灯塔虚拟墙不通用的事情出来,不知道980能不能上用780原配的虚拟墙

超级版主

科技改变生活

Rank: 28Rank: 28Rank: 28Rank: 28Rank: 28Rank: 28Rank: 28

帖子
15889
电量
27350
在线时间
4343 小时
注册时间
2012-3-5

资深"丸"家 我是麦霸 热心会员 板猪?版猪?! 第一次“设精” 大海啊全是水 我喜欢这儿 DIY达人 什么都难不住我! 精英用户

发表于 2016-8-8 10:23:07 |显示全部楼层
没实测过,理论上是支持的,你可以问问lanmu大神小强能不能用到980上就可以了。

Rank: 1

帖子
5
电量
23
在线时间
0 小时
注册时间
2015-1-1
发表于 2016-8-8 10:31:21 |显示全部楼层
bblqs 发表于 2016-8-8 10:23
没实测过,理论上是支持的,你可以问问lanmu大神小强能不能用到980上就可以了。

谢谢版主指点,希望这个兼容性不要坑爹啊

工程师

肉丸爸

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

帖子
2009
电量
20209
在线时间
2308 小时
注册时间
2013-3-14

资深"丸"家 我是麦霸 热心会员 第一次“设精” 大海啊全是水 我喜欢这儿 DIY达人 特邀嘉宾 什么都难不住我! 精英用户 工程师

发表于 2016-8-8 13:55:19 |显示全部楼层
原装灯塔不行,但原装虚拟墙和我们的兼容虚拟墙 “小强” 都可以,我们的兼容虚拟墙已经有980的买家购买使用。

Rank: 1

帖子
2
电量
9
在线时间
2 小时
注册时间
2016-1-28
发表于 2016-8-8 14:07:01 |显示全部楼层
这个,最好问买家或者是厂家,灯塔太麻烦了吧?
您需要登录后才可以回帖 登录 | 没有帐号?

Archiver|手机版|扫地机器人论坛 | 爸爸乐轻松   

GMT+8, 2017-7-21 02:32 , Processed in 0.004986 second(s), 9 queries , Gzip On, Memcache On.

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

回顶部