我的帖子我的收藏

爸爸乐轻松论坛

没有帐号?

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] irobot 960发布了,699美元 [复制链接]

电量
请问大家,这个和980有什么不同吗?

admin  风机电池阉割降配,少一个虚拟墙  发表于 2016-8-9 13:24:14

超级版主

科技改变生活

电量

资深"丸"家 我是麦霸 热心会员 板猪?版猪?! 第一次“设精” 大海啊全是水 我喜欢这儿 DIY达人 什么都难不住我! 精英用户

iRobot Roomba 960和980的主要区别如下:
1、吸尘无刷风机由NIDEC N22(980标配)阉割为N20(8系标配),相对应的同时阉割powerful强力模式(980特有)只能工作在ECO工作模式,所以不会再侦测到地毯(滚刷大电流触发)后自动启动强力模式,地毯侦测模式同步取消。
2、锂电池由3300mah(980/885标配)阉割为2130mah(860标配),相对应的整机续航时间由980的120分钟(eco模式)下降为75分钟。
3、新版虚拟墙由2个阉割为1个
产品四要素:
NO.1 智能程度(算法)
NO.2 清洁能力(结构)
NO.3 续航时间(电池)
NO.4 性能稳定(质量)

电量

SHOW IT 我是麦霸 热心会员 第一次“设精” 大海啊全是水 我喜欢这儿 DIY达人 什么都难不住我! 精英用户 产品评测组

看似有降级,但是对于没有地毯的家庭来说问题不大,这些配置都是针对美国人的,续航方面,如果家里面积大估计都需要2次才能完成,电池会短命。

电量
gaolaozhuang 发表于 2016-8-9 18:38
看似有降级,但是对于没有地毯的家庭来说问题不大,这些配置都是针对美国人的,续航方面,如果家里面积大估 ...

我以为,它降级,是用的7系或6系的滚刷和风机。。。。这么看来960“性价比”还是很高啊,前提是还能保证irobot的质量稳定和长寿。。如果跟neato一样的,经常故障,那就没意思了。

admin  AeroFoce系统搭配的都是无刷风机和双胶刷,质量应该没问题,电池可以换3000mah镍氢或者3300mah锂电池,但是尘盒应该不能用980的会驱动不起来。  发表于 2016-8-10 00:35:12

电量

团结就是力量! SHOW IT 我是麦霸 我喜欢这儿 DIY达人 第一次“设精”

他这个新版虚拟墙,可以用旧的虚拟墙代替吗?

bblqs  可以  发表于 2016-8-10 14:34:09

电量

团结就是力量! SHOW IT 我是麦霸 我喜欢这儿 DIY达人 第一次“设精”

对这个感兴趣,等。

电量
只要导航系统不阉割,960性价比还是很高的。
庆幸自己买了980,不需要设置灯塔,现在每天定时扫一次,用手机监控清扫的记录,真的很方便。

电量

SHOW IT 我是麦霸 热心会员 我喜欢这儿 大海啊全是水 第一次“设精”

中小户型还是值得期待的!

电量

SHOW IT 我是麦霸 热心会员 第一次“设精” 我喜欢这儿 DIY达人 精英用户 产品评测组

减少电池容量略坑,希望减配置不要减质量

电量

SHOW IT

现在ebay 980  699刀