扫地机器人论坛 | 爸爸乐轻松_扫地机器人的百科全书

没有帐号?

[求助] 简单小户型选择求助 [复制链接]

电量
三室一厅,简单得很,矩形户型中间是客厅,左边是两个房间,右边厨房加卫生间还有一个房间。
我只要打扫客厅和左边两个房间。因为厨房和卫生间有水我自己搞定,不能太懒了。
这种高科技的玩意,坏了很麻烦,所以我还是不想买超过3000的.  
我看淘宝 770基本上2500左右,感觉还行。NEATO看了视频,感觉特别6.可惜太贵了。
我想问一下各位老师,770能不能适用我这个屋子。 我就打扫三个地方:客厅30 主卧室25 次卧20  三个连在一块。

工程师

肉丸爸

电量

资深"丸"家 我是麦霸 热心会员 第一次“设精” 大海啊全是水 我喜欢这儿 DIY达人 特邀嘉宾 什么都难不住我! 精英用户 工程师

看描述,LZ期望值应该不是很高,770不分区或许也问题不大,
但不妨考虑650,如果漏扫觉得不及预期还可加我们的肉丸模块分区。

电量
lanmu 发表于 2016-8-13 13:56
看描述,LZ期望值应该不是很高,770不分区或许也问题不大,
但不妨考虑650,如果漏扫觉得不及预期还可加我 ...

谢谢老师,650找了一下,卖得太贵,反而770便宜点。我买770吧,回来再看,不行再来向你们请教,买分区