扫地机器人论坛 | 爸爸乐轻松_扫地机器人的百科全书

没有帐号?

[求助] 求推荐一款扫地机   [复制链接]

电量

想买个扫地机配合拖地机用,喜欢neato connected,但是价位太高,看了大版主那篇关于国产机型的置顶帖,感觉里面的条件我还都挺符合的,现在拖地机每天搬来搬去的也挺习惯, 而且我家150平米错层,下面餐厅厨房书房客厅,三级台阶上面两个卧室和卫生间,厨房卫生间地面高出约2cm,所以也不可能一次清扫完成,总得搬来搬去。地面需要清扫的主要是长头发、猫毛和灰尘。请各位前辈推荐一款比较适合的国产扫地机,或者价格不太高比较实用的进口机,非常感谢!

超级版主

科技改变生活

电量

资深"丸"家 我是麦霸 热心会员 板猪?版猪?! 第一次“设精” 大海啊全是水 我喜欢这儿 DIY达人 什么都难不住我! 精英用户

上iRobot Roomba 601这种低端型号吧,国产机型LZ暂时不要惦记了。

电量
bblqs 发表于 2016-8-14 21:36
上iRobot Roomba 601这种低端型号吧,国产机型LZ暂时不要惦记了。

感谢大版主回复🙏,刚了解了一下601,果然很符合我的需求,价格也不贵,想入这个,还看到个620,价格比601稍高点,这个怎么样?和601比哪个更适合?

admin  620的电池比601大不少2200和3000的差别,建议620  发表于 2016-8-15 09:52:25

电量
疏疏 发表于 2016-8-15 09:50
感谢大版主回复🙏,刚了解了一下601,果然很符合我的需求,价格也不贵,想入这个,还看到个620,价 ...

好的,大版主的回复总是这样及时认真又专业,真心感谢!🙏

电量

SHOW IT 我是麦霸 热心会员 第一次“设精” 大海啊全是水 我喜欢这儿 什么都难不住我! 精英用户 产品评测组

我感觉浦桑尼克的蓝天S覆盖率应该比这些好点!

电量

我是麦霸 热心会员 第一次“设精” 我喜欢这儿

雷杰克 发表于 2016-8-15 11:29
我感觉浦桑尼克的蓝天S覆盖率应该比这些好点!

有蓝天S的评测吗?你玩过了吗?

电量

SHOW IT 我是麦霸 热心会员 第一次“设精” 大海啊全是水 我喜欢这儿 什么都难不住我! 精英用户 产品评测组

zl860628 发表于 2016-8-15 13:53
有蓝天S的评测吗?你玩过了吗?

没有,不过我看过一个覆盖率的测试,好像还可以

电量

我是麦霸 热心会员 第一次“设精” 我喜欢这儿

雷杰克 发表于 2016-8-16 18:19
没有,不过我看过一个覆盖率的测试,好像还可以

嗯嗯,我也看过,不过不太客观呢,说自己覆盖率100%,Neato覆盖率99.x%,980更低,又没说覆盖率怎么测出来的,我就觉得是软文啦,所以还在等它的专业评测

电量

zl860628 发表于 2016-8-16 19:43
嗯嗯,我也看过,不过不太客观呢,说自己覆盖率100%,Neato覆盖率99.x%,980更低,又没说覆盖率怎么测出来 ...

这个我到是没看,只是看了下视频清扫路径

电量
小米出扫地机了, 你可以看看