扫地机器人论坛 | 爸爸乐轻松_扫地机器人的百科全书

没有帐号?

[转载] 小米扫地机器人近日发布,老牌科沃斯要加油。 [复制链接]

电量

SHOW IT 我是麦霸 热心会员 大海啊全是水 我喜欢这儿 第一次“设精”

百度贴吧一个名叫“@张大妈金牌打手”的用户,在小米手机吧曝光了三张小米机器人的谍照,并附说明:据说研发时间超过2年,雷军给的目标是秒杀市面上现有产品,可能这个月底发布。别问我怎么知道的,我二舅在富士康!

除了包装盒之外,网友还曝光了一张截图,截图显示的是一张充电完成的APP内容,从中我们可以看出米家扫地机器人的清扫面积、剩余电量以及清扫时间,以及整个房间清扫轨迹。——难道这就是新的一代年轻人的扫地机器人?

至于价格或许维持在2000元左右,发布日期则在今年8月31号。更多具体功能只能在产品发布会之后知晓,而这样一款产品,能否带来具有更多创新的功能呢?让我们拭目以待吧!

科沃斯这2年的安稳日子要遇着强大对手冲击了,随机乱撞式机器人被智能规划全面淘汰的日子已经到来。科沃斯要加油!

在用米家扫地机器人,已淘汰科沃斯地宝710,金钢CR130,吉光。建议新入手买即时地图绘制的真规划扫地机器人,不买随机乱撞式扫地机器人。

电量

SHOW IT 我是麦霸 热心会员 第一次“设精” 我喜欢这儿 DIY达人 精英用户 产品评测组

等小米扫地机出来测试过才能知道性能如何

电量

SHOW IT 我是麦霸 热心会员 第一次“设精” 大海啊全是水 我喜欢这儿 什么都难不住我! 精英用户 产品评测组

看前面这个探测口宽度表示怀疑~~

电量

我是麦霸 热心会员 第一次“设精” 我喜欢这儿

雷杰克 发表于 2016-8-29 15:02
看前面这个探测口宽度表示怀疑~~

怀疑啥呀,前面这个像超声,看下图,是不是很像

电量

SHOW IT 我是麦霸 热心会员 第一次“设精” 大海啊全是水 我喜欢这儿 什么都难不住我! 精英用户 产品评测组

zl860628 发表于 2016-8-29 15:15
怀疑啥呀,前面这个像超声,看下图,是不是很像

问题人家3个位置带探测,小米才一个,反正我觉得还得看实体机器

电量

我是麦霸 热心会员 第一次“设精” 我喜欢这儿

雷杰克 发表于 2016-8-30 10:37
问题人家3个位置带探测,小米才一个,反正我觉得还得看实体机器

嗯嗯,明天就发布了,到时瞅瞅

电量

SHOW IT 我是麦霸 热心会员 大海啊全是水 我喜欢这儿 第一次“设精”

下午小米新品牌米家正式发布新产品——米家扫地机器人。该款扫地机器人最大的亮点是智能路径规划,提高工作效率,在扫地时简单、高效、不重复。强力吸尘,采用日本原装进口的NIDEC无刷点击,超大风压,吸力更强进。配备5200毫安时锂电池,续航更持久。 小米扫地机器人:续航2.5小时 1699元(图)

小米米家扫地机器人评测:高效智能 真正的价格屠夫

http://www.techweb.com.cn/irouter/2016-09-01/2384232_1.shtml  测试二

借鉴别人的优点可以使自己进步,科沃斯加油!

测评文章总结:

米家扫地机器人再次成为价格屠夫,传统扫地机器人企业如果再不思变,很有可能倒在米家的屠刀之下。功能上智能路径规划,省时省心省力,根据规划好的实时地图行走,有规划的清理,不漏扫不重叠。智能操控上米家APP好玩又实用,查看实施清扫地图,支持每日清理效果分享等,增强好友之间互动。远程操控和定时清理,即使在上班路上同样可以清理家中灰尘等,回到家看到干净整洁的效果,定会感慨新一代“田螺姑娘”转世。日常清理上,只需及时清理集尘盒即可,在耗材更换米家提供更好的解决方案,一件购买省去了选择产品的烦恼,让你使用米家扫地机器人时更简单更方便更高效。

在用米家扫地机器人,已淘汰科沃斯地宝710,金钢CR130,吉光。建议新入手买即时地图绘制的真规划扫地机器人,不买随机乱撞式扫地机器人。

电量
小米的对手是irobot不是科沃斯好不好,小米不会吧科沃斯放在眼里的,科沃斯也不是好惹的,我有铺天盖地的广告和600个终端,试问小米你有吗?
不过这两个产品说实话小米的机器更加良心

电量
科沃斯就好比是扫地机器人界的蓝绿大厂

电量
至少应该比科沃斯这个垃圾要好