我的帖子我的收藏

爸爸乐轻松论坛

没有帐号?

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] Botvac Connected 总是在过道莫名其妙卡住。。。另求助,如何进行出厂重设 [复制链接]

电量
就是沙发和柜子之间有个1米宽的过道,然后进去扫着扫着就在那一片区域显示clear my path了。。。。真是莫名其妙,其他地方都没问题,问了客服然而给的解决方案就是清理激光和感应器。。。说了等于不说
另外,客服表示没有固件升级了,客服说的重置电池方式也connected也没法用,请问怎么恢复出厂设置呢?关了电源1小时也没用

现在真心后悔没买980,随时WiFi升级的感觉想想都爽。Connected就像个半成品!就算用Boost模式,扫的依然很马虎很马虎很马虎,感觉还不如以前的571+双灯塔

附和客服的邮件截图

电量

SHOW IT 我是麦霸 热心会员 第一次“设精” 我喜欢这儿 DIY达人 精英用户 产品评测组

其他地方没问题,只在过道出问题,建议把过道用虚拟墙隔离开不打扫试试,可能是过道狭长或环境影响,没有图片不好判断。

电量
xwingfighter 发表于 2016-8-31 08:26
其他地方没问题,只在过道出问题,建议把过道用虚拟墙隔离开不打扫试试,可能是过道狭长或环境影响,没有 ...

这张图应该能说明问题,沙发和柜子之间其实有1米宽,长度有4米长,两边都是通的,但是就是经常在沙发背后停机

电量
jameszrp 发表于 2016-8-31 09:53
这张图应该能说明问题,沙发和柜子之间其实有1米宽,长度有4米长,两边都是通的,但是就是经常在沙发背后 ...

柜子是镜面的吗?

电量

SHOW IT 我是麦霸 热心会员 第一次“设精” 我喜欢这儿 DIY达人 精英用户 产品评测组

jameszrp 发表于 2016-8-31 09:53
这张图应该能说明问题,沙发和柜子之间其实有1米宽,长度有4米长,两边都是通的,但是就是经常在沙发背后 ...

柜子和沙背面是不是深颜色的?

电量
我是标 发表于 2016-8-31 11:13
柜子是镜面的吗?

柜子不是镜面的呢,就是普通木头加玻璃门那种

电量
xwingfighter 发表于 2016-9-3 18:56
柜子和沙背面是不是深颜色的?

是的,都是深色的,这还有讲究??

电量
我当时也在connected和980之间犹豫徘徊了很久,而且都是新机器,身边也没有人家用过,得不到任何有效的建议,最后就是考虑扫地机器人还是属于耐用电器,还是在二者之间优先考虑用料和品控口碑更好的那个吧,所以最终入手了980,目前来看各方面还挺满意的~