我的帖子我的收藏

爸爸乐轻松论坛

没有帐号?

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 科语扫地机新品上市——爸爸乐轻松&COAYU第三次论坛试用活动 [复制链接]

电量

——本活动由爸爸乐轻松论坛与科语扫地机器人合作奉上,本次参与试用的产品为科语 品牌的两款扫地机器人:Compass 602壹台,Candy 602-Navi壹台。

亲,科语针对当前市面上扫地机产品“闭着眼睛胡乱扫”、“四处乱转易漏扫”、“大户型扫不完”等痛点,带来了两款全新智能产品,完美解决以上问题,给用户更好的产品体验。现邀您抢鲜试用,约吗?

科语扫地机器人诚邀各位坛友参与第三次爸爸乐轻松论坛试用活动,本次活动共提供2台科语扫地机器人供试用,型号分别为:Compass 602 1台),Candy 602-Navi1台),参与活动更有机会赢取科语扫地机一台或现金红包奖励哦!

活动设置及奖项如下:

活动报名:9月1日-9月7日

名单公布:9月8日

试用时间:9月9日-9月24日

奖项设置:一等奖:1名,试用者免费获得试用的一台科语扫地机器人;

二等奖:1名,200元现金红包。

奖项评选:试用者提供试用报告参加评选,由爸爸乐轻松论坛版主评审得出一、二等奖。

颁奖时间:9月28日

1.温馨提示:

报名需在本帖回复下列内容:

A、你心仪的扫地机器人的功能、价位等,

B、你的申请理由,

C、其他有助于获得试用资格的内容、想法等。

2.试用报告要求:
A、在2016年9月24日前,通过在论坛<国产品牌综合讨论区>发帖形式,提交试用报告;
B、每篇报告不得少于25张原创拍摄的照片,配以相应的文字或视频说明使用心得,并将照片原图发送给活动主办方;
C、报告需原创,不得抄袭;
D、获奖报告版权属COAYU科语扫地机器人所有,在署名原作者的前提下COAYU有权对文章进行转载宣传等商业用途。

3.活动说明:
A、申请成功后,将有工作人员(论坛ID:科语机器人)联系试用者,确认收货地址、联系电话等个人信息后,安排寄出试用机器。活动方保证不泄露试用者个人信息;

B、试用者请在试用过程中保存好机器的全部包装和零配件,以便需要时退还。若试用到期后不参与评奖或选择现金奖,请在2016年9月28日将机器寄还科语扫地机(以寄出时间为准),若拒不归还,活动方将保留采取法律行动追究责任的权利,谢谢您的配合。

科语  比你更关注家里的每一个细节

电量

SHOW IT 我是麦霸 热心会员 第一次“设精” 大海啊全是水 我喜欢这儿 什么都难不住我! 精英用户 产品评测组

我觉得心仪的机器人功能带有虚拟墙,智能穿越,规划清扫,吸力强,双边刷,价位在2000以下
申请理由就更简单了,我就是个扫地机迷,最少目前是。
凑个热闹,看看科语新机到底是怎么样的,呵呵

电量

SHOW IT 我是麦霸 热心会员 第一次“设精” 大海啊全是水 我喜欢这儿 DIY达人 什么都难不住我! 精英用户 产品评测组

我来参与下!和其他规划机作个比较。

电量

SHOW IT 我是麦霸 热心会员 第一次“设精” 我喜欢这儿 DIY达人 精英用户 产品评测组

我来报名试用规划式的科语机器人!
1、我喜欢规划式智能扫地机器人,路径规划、双边刷、双滚刷、大吸力、大集尘盒、带虚拟墙,越障能力强,价格在2000元以内。
2、业余爱好折腾智能扫地机。
3、试用科语机器人,实测看看与Neato和以内扫地机对比。

电量

SHOW IT 我是麦霸 热心会员 大海啊全是水 我喜欢这儿 第一次“设精”

雷杰克 发表于 2016-9-1 12:46
我觉得心仪的机器人功能带有虚拟墙,智能穿越,规划清扫,吸力强,双边刷,价位在2000以下
申请理由就更简 ...

定价1600左右才行了,小米扫地机器人9月6日上市,实时地图规划清扫,超大锂电池配置,手机远程控制等等一系列小米惯用的“黑科技”,零售1600元,加上小米的市场影响力,你家扫地机器人卖2000元有人买吗?

电量

SHOW IT 我是麦霸 热心会员 第一次“设精” 大海啊全是水 我喜欢这儿 DIY达人 什么都难不住我! 精英用户 产品评测组

cqzy 发表于 2016-9-4 15:08
定价1600左右才行了,小米扫地机器人9月6日上市,实时地图规划清扫,超大锂电池配置,手机远程控制等等一 ...

确实到了重新定位和洗牌的时候了!

电量

SHOW IT 我是麦霸 热心会员 第一次“设精” 大海啊全是水 我喜欢这儿 什么都难不住我! 精英用户 产品评测组

cqzy 发表于 2016-9-4 15:08
定价1600左右才行了,小米扫地机器人9月6日上市,实时地图规划清扫,超大锂电池配置,手机远程控制等等一 ...

我不是卖机器的的帅哥- -,回错帖了吧

电量

SHOW IT 我是麦霸 热心会员 第一次“设精” 我喜欢这儿 DIY达人 精英用户 产品评测组

现在出了小米扫地机,不是规划式的都不好意思说是智能机器人了!