扫地机器人论坛 | 爸爸乐轻松_扫地机器人的百科全书

没有帐号?

[原创] 恭喜米家扫地机器人公开销售开门红大卖!!     [复制链接]

电量

SHOW IT 我是麦霸 热心会员 大海啊全是水 我喜欢这儿 第一次“设精”

恭喜米家扫地机器人公开销售开门红大卖!!

可能是开始对市场估计不足,以为小众卖不了多少,但由于科沃斯这些厂家多年的经营,市场已经培养起来了,但他们的产品设计和用料,功能设置远不能满足人们对家庭扫地机器人的要求,一直占据江山的是随机乱撞式的笨机器人,可规划的不是质量不稳定就是价格3000元以上,这个时候小米规划实时地图式的扫地机器人产品杀入,将全面终结随机乱撞式扫地机器人的时代。

可能备货不足,很多城市不是抢不到,而且根本没有出售,重庆就是这样吧,重庆好多米粉上午跟我一样准时下单,直接告之无货。看小米商城下一波开售时间是下周二,下周二见吧。

在用米家扫地机器人,已淘汰科沃斯地宝710,金钢CR130,吉光。建议新入手买即时地图绘制的真规划扫地机器人,不买随机乱撞式扫地机器人。

电量
我北京的晚了几分钟,就缺货了。想在淘宝加200买,不知道值不值?

xmysz  不必  发表于 2016-9-6 17:25:35

电量
一滴水 发表于 2016-9-6 16:41
我北京的晚了几分钟,就缺货了。想在淘宝加200买,不知道值不值?

等段时间再买呗,这东西一天没有影响不大

电量
上海的 11点半下单照样买到了, 估计很多人锁单没付钱刚好超时

电量

SHOW IT 我是麦霸 热心会员 大海啊全是水 我喜欢这儿 第一次“设精”

一滴水 发表于 2016-9-6 16:41

加一分钱都没必要,下周还会开卖,北京比较容易买到。还可以在手机小米商城里申请真心购买登记,一般都能买到。

电量
小米产品都如此 估计大家都不会~~~~~

电量
+150买了,估计今天到,期待中.........以前没了解过,最近选择扫地机,看了好多品牌,感觉这行鱼龙混杂啊,本人理工科的,虽然对这行不熟,但基本常识还是有点,好多人说随机碰撞比路径规划的好,纯属咋骗啊。带规划的机器人其他品牌最少也得3000多,所以就选择小米了。1850也值了。

电量

SHOW IT 我是麦霸 热心会员 大海啊全是水 我喜欢这儿 DIY达人

一滴水 发表于 2016-9-7 09:50
+150买了,估计今天到,期待中.........以前没了解过,最近选择扫地机,看了好多品牌,感觉这行鱼龙混杂啊, ...

怎么还加价去买了   这东西就跟净水器一样   没那么多人抢的

电量
晕死,加价买。。也不急这几天吧??

电量
重庆的买到了,是靠的“真心想要”