切換繁體中文我的帖子我的收藏

扫地机器人论坛|爸爸乐轻松_扫地机器人的百科全书

没有帐号?

[求助] 我的 380T 每次只把客厅拖完就不去其他房间了。 [复制链接]

电量
我的 380T 每次只把客厅拖完就不去其他房间了。请问什么原因?有时候客厅都没拖完就停了。好像也不是完全没电的样子。

电量
有用导航盒。(导航盒是放地上,还是放桌上?反正效果都不好。)新机器。

超级版主

科技改变生活

电量

资深"丸"家 我是麦霸 热心会员 板猪?版猪?! 第一次“设精” 大海啊全是水 我喜欢这儿 DIY达人 什么都难不住我! 精英用户

如果Braava电源灯红色闪烁或者长亮表示是电池电量不足结束清扫并回起点,如果是唱歌后回起点是表示已经全部拖地完成回起点,LZ要区分是哪种情况,导航盒最佳放置点是放在桌上而不是地上,放在房子的中心位置同时箭头指向开阔的天花板不要有吊灯之类的情况下,导航效果是最好的。

电量
bblqs 发表于 2016-9-6 17:30
如果Braava电源灯红色闪烁或者长亮表示是电池电量不足结束清扫并回起点,如果是唱歌后回起点是表示已经全部 ...

唱歌停的,我都放桌上。

电量

SHOW IT 我是麦霸 热心会员 第一次“设精” 我喜欢这儿 DIY达人 精英用户 产品评测组

380的湿拖模式有面积限制,大约30平,你用干拖模式试试,大约能拖90平。

电量
xwingfighter 发表于 2016-9-7 07:47
380的湿拖模式有面积限制,大约30平,你用干拖模式试试,大约能拖90平。

原来如此,客厅加餐厅大概有个30。如果这样太麻烦了,它又不会自己充电。客厅拖完,还要把他充电完抬到其他房间继续拖。。。

电量

SHOW IT 我是麦霸 热心会员 第一次“设精” 我喜欢这儿 DIY达人 精英用户 产品评测组

copyzzy 发表于 2016-9-8 09:19
原来如此,客厅加餐厅大概有个30。如果这样太麻烦了,它又不会自己充电。客厅拖完,还要把他充电完抬到其 ...

拖完客厅后,你可以手工换洗抹布,然后手工移到别的房间继续拖,电池在湿拖情况下可以工作2.5小时,电源红灯亮才需要充电。

电量
xwingfighter 发表于 2016-9-11 22:57
拖完客厅后,你可以手工换洗抹布,然后手工移到别的房间继续拖,电池在湿拖情况下可以工作2.5小时,电源红 ...

感觉好麻烦,本来就懒嘛。。。。

电量

copyzzy 发表于 2016-9-14 10:48
感觉好麻烦,本来就懒嘛。。。。

嗯,拖地机是半智能的,需要人工辅助。

电量
xwingfighter 发表于 2016-9-14 11:15
嗯,拖地机是半智能的,需要人工辅助。

是呀,所以入手扫地机了。。呵呵~