扫地机器人论坛 | 爸爸乐轻松_扫地机器人的百科全书

 找回密码
 没有帐号?
查看: 765|回复: 6

[求助] 虚拟墙的摆位! [复制链接]

Rank: 1

帖子
8
电量
40
在线时间
13 小时
注册时间
2014-10-10
发表于 2016-9-6 23:33:55 |显示全部楼层
小罗780。请教各位大神指点我家这个户型结构的虚拟强摆放位置。目前有两个虚拟墙,是否需添加?
1473110840_IMG_3265~2.jpg

  










Rank: 8Rank: 8

帖子
202
电量
909
在线时间
407 小时
注册时间
2016-8-31
发表于 2016-9-6 23:40:08 |显示全部楼层
不想让它去的房间把门关上不行吗?还非得用虚拟墙?

Rank: 1

帖子
8
电量
40
在线时间
13 小时
注册时间
2014-10-10
发表于 2016-9-7 08:12:10 |显示全部楼层
mylo 发表于 2016-9-6 23:40
不想让它去的房间把门关上不行吗?还非得用虚拟墙?

你这叫人工,不叫智能!

工程师

肉丸爸

Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24Rank: 24

帖子
2011
电量
21321
在线时间
2316 小时
注册时间
2013-3-14

资深"丸"家 我是麦霸 热心会员 第一次“设精” 大海啊全是水 我喜欢这儿 DIY达人 特邀嘉宾 什么都难不住我! 精英用户 工程师

发表于 2016-9-7 10:51:43 |显示全部楼层
这个户型不太适合分区的,尤其是灯塔分区。
挑两个比较重要的房间单独分区好了,灯塔放在房门口,如果发现无法穿越,可以尝试加上深色瓶盖缩小光圈,具体可参看置顶帖子。

Rank: 8Rank: 8

帖子
202
电量
909
在线时间
407 小时
注册时间
2016-8-31
发表于 2016-9-7 14:41:29 |显示全部楼层
limeiak 发表于 2016-9-7 08:12
你这叫人工,不叫智能!

你去摆虚拟墙就不叫人工叫智能了?

Rank: 1

帖子
8
电量
40
在线时间
13 小时
注册时间
2014-10-10
发表于 2016-9-8 11:32:45 |显示全部楼层
lanmu 发表于 2016-9-7 10:51
这个户型不太适合分区的,尤其是灯塔分区。
挑两个比较重要的房间单独分区好了,灯塔放在房门口,如果发现 ...

哦!我还以为房屋结构复杂就需要增加虚拟墙呢!谢谢指点。

Rank: 1

帖子
8
电量
40
在线时间
13 小时
注册时间
2014-10-10
发表于 2016-9-8 11:37:02 |显示全部楼层
mylo 发表于 2016-9-7 14:41
你去摆虚拟墙就不叫人工叫智能了?

人懒没办法,就像让它的智能发挥到极致。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 没有帐号?

Archiver|手机版|扫地机器人论坛 | 爸爸乐轻松

GMT+8, 2017-12-12 18:29 , Processed in 0.004866 second(s), 6 queries , Gzip On, Memcache On.

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

回顶部