扫地机器人论坛 | 爸爸乐轻松_扫地机器人的百科全书

没有帐号?

[原创] 米家扫地机器人内测用户征集[第一批内测人员招募结束] [复制链接]

工程师

石头科技工程师

电量

特邀嘉宾 工程师

第一批内测用户已经招募成功,总计45人,感谢大家的参与。对于报名但没有邀请到的用户抱个歉,未来我们会有更多样的活动等着大家,谢谢您的参与!

-----------------------------招募的分割线--------------------------------

米家扫地机器人内测用户征集。内测用户可以优先体验米家扫地机器人最新版本的固件和APP更新,而且贡献突出的内测用户还能得到米家扫地机器人耗材等等奖励。欢迎大家报名参加。

一、内请标准:

1、已经购买米家扫地机器人。

2、家庭环境相对复杂(需提供家庭清扫截图)。

3、热爱米家扫地机器人。

二、内户职责

1、加入官方QQ内测群

2、参与新版本的测试,并及时在米家扫地机器人内测QQ群反馈。

3、与其他内测用户积极、客观的交流。

4、在内测期间遵循保密原则,不泄露任何有关内测的一切信息。

三、报名方式

提供以下报名信息发送至邮箱:usersATrockrobo.com(请将AT替换为@)

1、姓名/昵称+所在地

2、小米账号(数字)

3、QQ号

4、米家扫地机器人清扫完整截图(清扫完成后的截图)

5、家庭环境复杂度描述

6、米家扫地机器人产品序列号(如何找到产品序列号参照下图)

※注:不活跃用户将收回内测资格。

电量
不上qq的人,可以申请吗?

电量

我是麦霸 热心会员 第一次“设精” 大海啊全是水 我喜欢这儿 DIY达人 什么都难不住我! 精英用户 产品评测组

报!                                    

工程师

石头科技工程师

电量

特邀嘉宾 工程师

凯文 发表于 2016-9-18 11:56

您好,由于内测用户需要加入QQ讨论群,因此必须要有QQ账号。

凯文  另外不知道,参加了会有什么福利呢?  发表于 2016-9-18 13:36:19
凯文  好的,谢谢  发表于 2016-9-18 13:34:57

工程师

石头科技工程师

电量

特邀嘉宾 工程师

xmysz 发表于 2016-9-18 12:02
报!

请版主按照报名信息要求将所需信息发送到指定邮箱,谢谢合作

电量

SHOW IT 我是麦霸 热心会员 第一次“设精” 大海啊全是水 我喜欢这儿 什么都难不住我! 精英用户 产品评测组

没有机器,哈哈- -

工程师

石头科技工程师

电量

特邀嘉宾 工程师

凯文 发表于 2016-9-18 11:56

1. 对于扫地机爱好者,可以第一时间获得扫地机固件或APP的更新尝鲜
2. 其他奖励还在制定中

凯文  好的,谢谢,我去报个名试试看,刚用了不到一周,发觉滤网需要每次使用后清洁,而且因为有个金属滤网,细灰会附着在上面,很难清洁,需要用刷子刷,如果不是每天清洁,势必影响第二次工作时的吸力  发表于 2016-9-18 14:54:41

电量

SHOW IT 我是麦霸 热心会员 第一次“设精” 我喜欢这儿 DIY达人 精英用户 产品评测组

偶有Neato和以内扫地机,关注米家扫地机,希望越做越好!

电量

我是麦霸 热心会员 第一次“设精” 大海啊全是水 我喜欢这儿 DIY达人 什么都难不住我! 精英用户 产品评测组

rockrobo_leo 发表于 2016-9-18 12:08
请版主按照报名信息要求将所需信息发送到指定邮箱,谢谢合作

好的!                     

电量

团结就是力量! SHOW IT 我是麦霸 热心会员 第一次“设精” 大海啊全是水 我喜欢这儿 DIY达人 精英用户

官人,我要