扫地机器人论坛 | 爸爸乐轻松_扫地机器人的百科全书

没有帐号?
楼主: zf3026100

[原创] 谁知道小米扫地机器人滚刷的防毛发缠绕效果怎么样?   [复制链接]

电量

SHOW IT 我是麦霸 热心会员 大海啊全是水 我喜欢这儿 DIY达人

这是值得买上一个妹子的图, 之前用的neato就是胶刷会比胶毛混刷 缠头发少.
建议小米再出1个胶刷
roomba 800 900系列就很少缠头发了.

admin  第一次头发非常多的情况下,都会缠头发的,8系也有类似的情况,图就不贴了实在太恶心了  发表于 2016-9-19 19:57:55
转irobot 灯塔

电量

SHOW IT 我是麦霸 热心会员 第一次“设精” 我喜欢这儿 大海啊全是水

tteenn 发表于 2016-9-19 19:36
这是值得买上一个妹子的图, 之前用的neato就是胶刷会比胶毛混刷 缠头发少.
建议小米再出1个胶刷
roomba  ...

你这图都敢发出来。

bblqs  为啥不能发,有一说一有二说二客观公正  发表于 2016-9-19 20:30:32

电量

SHOW IT 我是麦霸 热心会员 第一次“设精” 我喜欢这儿 大海啊全是水

我只是希望,小米的机器评测是客观一点,从各方面来说,价格便宜,总体做工不错,这样的东西相信稍微懂一点的人都会购买,但作为评测有些地方过于夸大自己恶意贬低对手就会让人反感。

电量
冰山一脚 发表于 2016-9-19 21:02
我只是希望,小米的机器评测是客观一点,从各方面来说,价格便宜,总体做工不错,这样的东西相信稍微懂一点 ...

是啊,如果只说优点不说缺点,要不然是不懂得人写的,要不然我就认为是水贴了

电量
建议小米再出1个胶刷
roomba  ...

我也是在值得买里面看到的,所以才想来问问,到底是个什么样的情况

冰山一脚  都说了,带毛的滚刷遇到长头发之类的,是必定会缠绕。不过毛刷噪音小很多,适合有人在家是使用。  发表于 2016-9-20 12:09:57

电量
建议小米再出1个胶刷
roomba  ...

所以现在小米是没有胶刷的是吗?

工程师

专业维修工程师

电量

我是麦霸 热心会员 我喜欢这儿 DIY达人 什么都难不住我! 工程师

纯胶刷,噪音会比较大。胶毛刷,算是比较理想的。

电量

多数情况,是无人的情况下清扫。

电量
lubol 发表于 2016-9-20 11:43
纯胶刷,噪音会比较大。胶毛刷,算是比较理想的。

我家有猫,每天都扫,刷子上确实有点,不过还好,没有楼上图片那么多,看来人掉头发比宠物还可怕吗,完全搞不懂,不过还是希望出个胶刷,毕竟你说噪音问题根本不是问题,这个可以定时扫,平时家里没人就换个胶刷不就解决了,希望官方多出点配件吧,别让我们失望,还有就是轮子要是能换就更好了,太容易打滑了,稍微光滑点的地板就打滑上不去

电量

我是麦霸 热心会员 大海啊全是水 我喜欢这儿 什么都难不住我! 精英用户

wenshujing 发表于 2016-9-20 12:44
我家有猫,每天都扫,刷子上确实有点,不过还好,没有楼上图片那么多,看来人掉头发比宠物还可怕吗,完全 ...

越障看起来打滑,据官方论坛说法,是翘起来触发悬崖传感器,没法再前进。。。