我的帖子我的收藏

爸爸乐轻松论坛

没有帐号?

[求助] 买小米还是买irobort980?纠结中,望各位前辈帮我指点迷津!   [复制链接]

电量
关注irobort980一段时间了,现在出了小米后,又密切地关注了一下,现在纠结,究竟买哪个好呢?价格小米的实惠,我想知道具体使用中,小米的清洁程度与980相比,相差大吗?使用中主要有哪些差别,差别大吗?望各位前辈给予我中肯的指点,谢谢!

电量

SHOW IT 我是麦霸 热心会员 第一次“设精” 我喜欢这儿 DIY达人 精英用户 产品评测组

1台980差不多可以买3台小米扫地机了,小米扫地机论坛有测评,自己可以看看

电量
里面的测评我都认真地看过了,看上去小米表现挺好的。实际清洁过程中,不知道干净程度如何,如果与980相差不多,我想选择小米,价格实惠;如果相差较大,我还是想选择980。

电量
有钱就买980+小米吧,对比下

论坛版主

评测中寻找快乐

电量

SHOW IT 我是麦霸 热心会员 第一次“设精” 大海啊全是水 我喜欢这儿 DIY达人 什么都难不住我! 精英用户 产品评测组

hj2zch 发表于 2016-9-20 08:34
里面的测评我都认真地看过了,看上去小米表现挺好的。实际清洁过程中,不知道干净程度如何,如果与980相差不 ...

建议买小米,感觉干净度还是小米稍好!

电量
肯定是小米了,980贵那么多,而且980的导航规划没有小米的好,还是差挺多的,干净程度是绝对不比980差的,也不想想980多少钱,这里性价比就差很远了好吧

电量
爱萝卜的工艺品质那是没的说,有钱你就直接上980,不会让你用着憋屈的

电量
看有没有地毯,对地毯的支持小米远不及980,小米官方都说,长毛地毯要绕着走。。。

电量
同意楼上,基本看了一圈感觉就是越障能力比iRobot差,如果房间不大,地形不复杂,小米我觉得是够用
个人觉得iRobot的做工,算法都是有优势的,应付某些极端情况会比小米枪,属于大而全的货色,然而并不是每个人都要这么多功能对不对……难听点说有些人可能还不需要越障能力呢,为啥我要为越障能力多花大几千

很有钱的情况下,买贵的不会错,虽然说一分货可能要卖两分钱,但一分钱只能买一分货,米家的扫地机器人决定他的价值就不会超过1699,但980能不能值3000我就说不准了

电量
k2000ghm 发表于 2016-9-21 09:45
同意楼上,基本看了一圈感觉就是越障能力比iRobot差,如果房间不大,地形不复杂,小米我觉得是够用
个人觉 ...

我指的是980双胶刷适合长毛地毯,而且有地毯全速模式;小米的单刷胶毛混合容易缠绕,给地毯拔毛。
越障看这边大神的评测小米并没有明显劣势。做工、算法。。。看评测应该不比980差吧