我的帖子我的收藏

爸爸乐轻松论坛

没有帐号?

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 小米的主刷可不可以更换? [复制链接]

电量

团结就是力量! SHOW IT

小米的主刷可以自行拆下来吗?

再就是我怎么看到最近说小米超越880的言论这么多,有这么神奇?一下就干掉了20多年的irobot的旗舰产品?  

求超版评说,论坛里的托太多,感觉

如果真的如此,我也去买一个,毕竟便宜啊 。

cqzy  小米的主刷可以很轻松的拆下来清洁或更换,而且设计得不怎么绕毛发,毛发清理也容易。  发表于 2016-9-28 23:27:55
admin  本站没有所谓的托,都是真实的评价真实的体验,有一说一有二说二,而且都是irobot和neato老用户  发表于 2016-9-26 00:26:36

电量
可以拆下来的。小米比880好是毫无疑问的,用了就会知道了

电量
如果真的如此。。

你自己不买一个用用 你怎么验证是否是如果。。。

电量

团结就是力量! SHOW IT 我是麦霸 热心会员 第一次“设精” 大海啊全是水 我喜欢这儿 DIY达人 精英用户

必须能拆,实际上最好2-3次清扫就拆出来清理一次,以减少头发缠绕,延长寿命。
小米比roomba880好是必须的,毕竟一个是智能扫地机,一个是非智能(严格来讲880算半智能吧,1.5代),不是一个代次的产品,没有可比性。
roomba的真正旗舰是980,要比得拿它和小米比,980我没用过,不敢妄下结论,但二者在价钱方面相差悬殊,至少在性价比方面小米要远胜对手

电量

SHOW IT 我是麦霸 热心会员 第一次“设精” 大海啊全是水 我喜欢这儿 DIY达人 精英用户 产品评测组

最可信的是自己试,如果自己没有机器用过,不仿参照一下别人的意见,看贴需携脑自行判断

电量
880是碰撞式的扫地机,根本谈不上智能,和小米根本不在一个级别上,别犹豫了,肯定是小米呀,性价比和880可是高了几倍

电量
不过看评测,小房间无障碍,还是880扫得干净。。。虽然时间是小米的三倍

电量
wjch12345 发表于 2016-9-26 09:59
不过看评测,小房间无障碍,还是880扫得干净。。。虽然时间是小米的三倍

irobot的随机碰撞算法会对同一个地方扫多次,所以清洁率出现比小米高的情况是正常的。但是也难保不会出现漏扫的情况,特别是面积大了之后。我家用的就是880,现在新家在装修,我考虑要不要买个小米的,现在纠结的就是毛发缠绕主刷的问题。880到是不用担心

电量
专利不要钱,当然容易超越,国外你试试,养肥了直接告到你破产

电量

我是麦霸 热心会员 第一次“设精” 大海啊全是水 我喜欢这儿 DIY达人 什么都难不住我! 精英用户 产品评测组

参考高铁发展过程。