我的帖子我的收藏

爸爸乐轻松论坛

没有帐号?

[求助] irobot570续航能力不够 [复制链接]

电量
2013.5买的irobot570,一直使用到今年夏天,除了觉得噪声大一点,没出什么大问题。
所以一直设定的定时清扫,趁家里没人时扫。
最早是每天一次,后来觉得每天扫也没必要就改成2天扫一次。
到夏天前发现经常不能回充,回家发现扫地机不是在房间就是在客厅,扫到没电死机为止。
然后到暑假,白天因为一直有老人孩子在家,他们嫌太吵就把基座上的插头拔了。
这样放了差不多一个月没用。
现在想用时发现续航能力明显不够,充电一天一夜以后只够扫一个客厅就没电了。
请教各位高手,是电池不行需要换电池了吗?
有没有什么原装电池的卖家推荐?
或者有没有什么办法可以增加电池续航能力?

超级版主

科技改变生活

电量

资深"丸"家 我是麦霸 热心会员 板猪?版猪?! 第一次“设精” 大海啊全是水 我喜欢这儿 DIY达人 什么都难不住我! 精英用户

换原装电池吧,可以选择原厂的黄色外皮或者蓝色外皮Xlife镍氢(这个更好但是价格贵点),电池寿命3年已经接近镍氢电池极限了,没有办法再对电池进行修复激活,置顶帖认证商家处去购买。

电量
谢谢版主,估计只能换电池了

电量

SHOW IT 我是麦霸 第一次“设精” 大海啊全是水 我喜欢这儿 DIY达人

可以考虑换台湾产的锂电池,上3灯塔。